Ice-Age_3A-Continental-Drift-1924855

Ледниковый период 4 пока бьет рекорды

Лидерство в мировом кинопрокате, захватила анимационная лента «Ледниковый период». Так спустя всего неделю после выхода в широкий прокат очередная часть франшизы под названием «Континентальный дрейф» уже успела получить массовое признание мирового зрителя.

На сегодняшний день суммы сборов уже превышают цифру в 385 млн. долларов. Все мыслимые и немыслимые рекорды текущего года, премьера успела побить в российском прокате, так за первый уикенд проект успел собрать 16,4 млн. долларов, установив новый рекорд 2012 г, по сумме сбора за первые выходные, для анимационых фильмов.

При этом отмечается, что в целом «Континентальный дрейф» немного уступает достижениям предыдущей части проекта. Почти гарантировано, что мультфильм еще не скоро появится на экранах мониторов. Пока он пользуется успехом, прокат в залах гарантирован, пока можно посмотреть король лев онлайн.

Так в свое время третья часть «Ледникового периода» собирала 690 млн. долларов только в пределах Северной Америки, общие же суммы сборов составили головокружительную сумму в 886 млн. Тем не менее, столь внушительный старт, заставляет задуматься о том, что четвертая часть проекта, также добьется серьезнейших успехов, что в конечном итоге приведет к последующему развитию увлекательнейшей франшизы.

Тем более, что за развитием сюжета с интересом наблюдают миллионы зрителей на всех континентах, а сами создатели проекта, могут с уверенностью заявить, что создали целую планету «Ледниковый период».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>