222649-1343654092

Аватар 2 — премьера 2015 год

Премьеру продолжения легендарного фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон откладывает до 2015 года.
Известный канадский кинорежиссер, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон, известный по таким картинам, как Терминатор, Чужие, Титаник и Аватар, на сегодняшний день работает над продолжением своей последней знаменитой работы. Раннее планировалось выпустить кинокартину «Аватар 2» в конце 2014 года, на это так же рассчитывало и руководство кинокомпании 20th Century Fox, сообщает издание LA Times.

Однако, в период написания таковой заметки кинорежиссер Джеймс Кэмерон занимался сценарием в Калифорнии, где находится его собственный дом. В начале осени Джеймс Кэмерон, вместе с семьей планирует переехать в свое шикарное поместье в Новой Зеландии, там же Джеймс планирует и продолжить работу над кинокартиной, в частности заняться в плотную спецэффектами для фильма.
Продюсер Джон Ландау заявил, что премьера кинофильма «Аватар 2», вероятнее всего, необходимо будет перенести к концу 2015 года, дабы у его создателей было гораздо больше времени не только на написание сценария, но и на разработку основной идеи проекта.
Как отметил Джон Ландау, Джеймс Кэмерон также подготовит ряд технических новинок, которые по его словам  в очередной раз произведут настоящую  революцию в современном кинематографе.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>