The-Magnificent-Seven-1577028

Том Круз сыграет в вестерне

Кинокомпания MGM переписывает классику, анонсирован запуск ремейка «Великолепной семерки». Вестерн Стёрджеса, вышедший на экран более полувека назад, был ребутом легендарных «Семи Самураев» Акиры Куросавы, сам режиссер участвовал в написание сценария голливудской версии. 
Вестерн рассказывал о семи ковбоях, которые противостоят бесчинствам бандитов. Постер и Фотографии знаменитостей этого фильма, вы можете видеть рядом. После сверх успешного начала, было несколько не менее успешных сиквелов.
MGM заявляет, что сюжет нового фильма будет максимально повторять версию прошлых лет, станет воплощением классического вестерна, без пародий и переложений на современный лад. Если все будет действительно так, то в фильме с удовольствием снимется Том Круз (Миссия невыполнима 4), актер давно мечтал сыграть ковбоя. Несмотря на плотный график, роль в новой «Великолепной семерке» для него приоритетная.
Но точных данных о начале съемок кинокомпания не дает, к тому же не утвержден режиссер, и сценарист фильма только подыскивается.
Помимо «Великолепной семерки» в планах кинокомпании переделать «Полтергейст» и «Жажду смерти». В конце осени на киноэкран выходит ремейк боевика «Красный рассвет», на подходе новые версии «Робокопа» и «Керри».
Тома Круза поклонники увидят в «Выстреле» и мюзикле «Рок на века». Сейчас актер снимается в нескольких фильмах, один из проектов «Звезда родилась» Клинта Иствуда (Гран Торино, Девушка на миллион).

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>