Diaz

Диаз место Джоли

Вместо Анжелины Джоли в фильме «Советник» роль роковой красотки исполнит Кэмерон Диаз.
Принять участие в съемках фильма Анжелине Джоли (Турист) помешала занятость в проекте студии Дисней — сказке «Малефисент». Режиссер Ридли Скотт (Прометей, Чужой, Гладиатор) не стал ждать Джоли и взял в актерский состав Кэмерон Диаз, которой придется в очередной раз уйти от привычного амплуа комедийной актрисы. Партнерами Кэмерон Диаз на съемочной площадке станут Брэд Питт, Хавьер Бардем и Майкал Фассбендер.
Сценарий фильма «Советник» написал Кормака МакКарти — из под его пера вышел роман «Старикам тут не место» (экранизация братьев Коэнов получила Оскар).
Фильм повествует об истории юриста, который нуждается в крупной сумме денег после того, как предложил выйти замуж своей возлюбленной. В поисках денег жизнь сводит его с криминальным богачом, который предлагает ему участвовать в сделке с наркотиками. Переправка наркотиков проходит не по плану.
Женскую роль второго плана сулят Пенелопе Крус (Пираты Карибского моря 4), хотя по сценарию она больше похожа по типажу на главную героиню.
Кэмерон Диаз уже не раз проявляла себя в драматических ролях. Фильмы «Быть Джоном Малковичем», «Банды Нью-Йорка», «Посылка» с ее участием не были кассовыми, но с их помощью актриса смогла уйти от образа комедийной героини.
В ближайшее время зрители увидят актрису в мелодраме «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

Комментарии:

Диаз место Джоли: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>