GI-Joe_3A-Retaliation-1643126

трейлер «Бросок кобры — 2» (G.I. Joe: Retaliation)

Появился трейлер фильма «Бросок кобры — 2» (G.I. Joe: Retaliation). Фильм обзавелся приставкой Retaliation (Возмездие) и получил прибавку в виде парочки звезд в придачу. Компанию Чанингу Татуму составит Дуэйн «Гималаи в пролёте» Джонсон и Брюс Уиллис.
От услуг Марлона Уайанса отказались, поэтому его в фильме не будет. Ровно как и от Сиенны Миллер и Джозефа Гордона-Леввита. На режиссерской площадке Стивена Соммерса заменил какой-то Джон М. Чу. Википедия сказал, что единственное вменяемое его творение, танцульки «Шаг вперёд» и «Шаг вперёд 2» Нет, но продюсеры в своем уме? Первые ласточки от таких изменений уже видны. По крайней мере трейлер стал в разы хуже и не интересней. Пруф тут и тут, а общее мнение о первом фильме высказанное мной тут.
Премьера фильма назначена на 21 июня 2012 года, то есть фильм входит в категорию летних блокбастеров, хотя к примеру тот же «Джон Картер» выглядит в этом плане гораздо убедительней. Но не стоит отчаиваться, любой уважающий себя зритель, получит недельную передышку, к очередной супер премьере, а игрок — время почитать новости mmorpg.
Как вы поняли, идти на фильм я не планирую, пока во всяком случае.


Комментарии:

трейлер «Бросок кобры — 2» (G.I. Joe: Retaliation): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>