Resident-Evil_3A-Retribution-1719918

Трейлер «Обитель зла 5» (Resident Evil: Retribution)

В серии фильмов «Обитель зла», появится еще одно ненужное продолжение, и в очередном ненужном 3D. Милла Йовович опять сыграет героиню Алекс, борющуюся против злобной корпорации Абмрелла.

Я долго жалел, что долг и природный интерес меня заставил посмотреть 4-ю часть этой эпопеи. После второй части, фактически нам смотреть уже не был, что. А трейлер вызывает только один вопрос — Там еще есть люди? Они еще не умерли?
Количество убитых и зараженных людей в первых частях, говорит о том, что таких больше не осталось. Врачей сериала интерны, убили еще в третей части, а саму главную героиню, оставили без своих суперспособностей.
И хотя в трейлере «Обитель зла 5» присутствуют интересные моменты (например сцена погони чудища за грузовиком), или летающие монстры (где же они там взялись?). Кроме скуки, других эмоций картина не вызывает.
Отдельно стоит поговорить о самом трейлере. Такого наглежа и неприкрытой рекламы от Sony я не ждал. Сначала я подумал, что это преролик рекламы, опять появившейся на YouTube, но нет обошлось. Не переживайте, после нажатия кнопки play, будет показывать именно трейлер, а не рекламный ролик.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>