Hobbit_3A-An-Unexpected-Journey_2C-The-1763125

Трейлер «Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey)

В свое время Питеру Джексону далось почти невозможное, он создал почти идеальную экранизацию классического произведения жанра фентези — трилогию «Властелин колец» (The Lord of the Rings). Фильм нискольку не заменяет книгу, но органично её дополняет.
Природно, что сразу после сверх успешной премьеры фильмов, особенно последнего (собравшего 11 статуэток Оскара), все профильные издания пророчили именно
Джексону создания фильма по первоисточнику, книге о приключения Бильбо Беггинса, и том как к нему попало его кольцо. Но в силу прошедших событий (банкротство студии New Line cinema, долгий подбор актёров написания сценария, отсутствие финансирования) — процесс съемок существенно затянулся.
Теперь все трудности позади и обществу представлен первый трейлер нового погружения в Средниземье. К своим ролям вернулись все ключевые актёры «Властелина колец», количество спецэффектов как всегда зашкаливает. 3d фильмы шагают по планете, поэтому без этих технологий в новой экранизации ничего не пройдет. Премьера намечена ранее 8 марта, и перед Новым годом, в российских кинотеатрах фильм будет идти с 14 декабря.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>