Underworld_Awakening

Трейлер «Другой мир 4» (Underworld: Awakening)

Серия «Другой мир» мне никогда не нравилась. Но в последнее время, когда на вампирских просторах царили только «сумерки» их возвращение можно начинать ждать с нетерпением.

Да это не сериал дневники вампира, обычная перезарядка оружия здесь по прежнему превращается в несусветное действие которое растягивается на 15 минут, Кейт Бекинсейл носит свой стандартный кожаный костюм.
Сюжет фильма рассказывает, о войне людей против ликанов и вампиров о которых первым стало всё известно, а Селена (Кейт Бекинсейл) ищет свою дочь и начинает воевать против рассы суперликанов которых вывели люди в борьбе против клана бессмертных.
Сюжет не блещет особыми изысками, да и создан лишь как добавка к визуальным эффектам. Поскольку в январе ничего более интересного не будет (в середине естественно). На него возможно стоит идти, хотя я бы повременил с лишними тратами на 3D.
Премьера «Другой мир:4 — Пробуждение» (Underworld: Awakening) — стартует в кинотеатрах с 19 января. Смотреть трейлер к нему вы можете прямо сейчас.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>