Архив за месяц: декабря 2011

ny

С новым 2012 годом

Вот и закончился этот год. В нем было много интересных фильмов, и еще больше около тематических событий. Киномелочи в этом году не по-детски лихорадило. Взяв в начале года неплохой старт, в середине и ближе к концу я потерял стабильность.
На это конечно есть объективная причина. В этом году у меня была свадьба, затем перезд в новый дом, что повлияло на количество опубликованных материалов, их почти в 2,5 раза меньше чем в прошлые года.
В следующем году я конечно ожидаю от себя дальнейшего развития проекта. Бросать его конечно же не буду. К нему вообще есть множество пока непонятных мне идей. Я пока нахожусь в размышлениях о переезде на другой движок с Blogger и свой хостинг, хотя точно еще не решил.
В следующем году Киномелочам исполнится 3 года, это наверное и будет момент смены парадигмы развития проекта, и его преображения, хотя я пока так этого и не решил.
Посмотрим.
С Новым Годом
Ваш Волосович Андрей.
Underworld_Awakening

Трейлер «Другой мир 4» (Underworld: Awakening)

Серия «Другой мир» мне никогда не нравилась. Но в последнее время, когда на вампирских просторах царили только «сумерки» их возвращение можно начинать ждать с нетерпением.

Да это не сериал дневники вампира, обычная перезарядка оружия здесь по прежнему превращается в несусветное действие которое растягивается на 15 минут, Кейт Бекинсейл носит свой стандартный кожаный костюм.
Сюжет фильма рассказывает, о войне людей против ликанов и вампиров о которых первым стало всё известно, а Селена (Кейт Бекинсейл) ищет свою дочь и начинает воевать против рассы суперликанов которых вывели люди в борьбе против клана бессмертных.
Сюжет не блещет особыми изысками, да и создан лишь как добавка к визуальным эффектам. Поскольку в январе ничего более интересного не будет (в середине естественно). На него возможно стоит идти, хотя я бы повременил с лишними тратами на 3D.
Премьера «Другой мир:4 — Пробуждение» (Underworld: Awakening) — стартует в кинотеатрах с 19 января. Смотреть трейлер к нему вы можете прямо сейчас.

Трейлер первого «Чужого» В стиле «Прометея»

Народные умельцы переработали оригинальный трейлер фильма «Чужой» (Alien) в стиле нового творения «Прометей» (Prometheus). Вышло неплохо.
И теперь скажите, что у него ничего не получится.
PS. Это один из моих любимых фильмов.
suckerpunch_81

Самые скачиваемые фильмы 2011 года

До конца года осталось несколько дней, а везде вовсю подбивают итоги уходящего года. Один из самых авторитетных блогов и торрент трекеров мира TorrentFreak подбил статистику самых скачиваемых фильмов уходящего года.
Естественно десятка состоит из проверенных блокбастеров, хотя и здесь затесались несколько картин, которые не очень успешно отыграли в прокате. К моему удивлению, в списке лишь 2 сиквела, третий таким назвать можно лишь условно.
На первом месте оказался Вин Дизель, с очередной серией Форсажа. 5-ю часть приключений автогонщиков скачали около 9,26 млн раз. Следующая часть уже совсем скоро.

Вторая строчка, и второй сиквел — это «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» — 8,84 млн скачанных копий. Отличное продолжение для одной из самых успешных комедий позапрошлого года.
Третью строчку занял дебютант —  «Тор«. Приключений скандинавского бога, и героя будущих «Мстителей» — скачали больше 8,3 млн раз.
Весь список самых скачиваемых картин этого года (с ссылками на трейлеры) ниже:
  1. «Форсаж-5» — с результатом в 9,26 млн. загрузок
  2. «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок» — 8,84 млн.
  3. «Тор» — 8,33 млн.
  4. «Исходный код» — 7,91 млн.
  5. «Я – Четвертый» — 7,67 млн.
  6. «Запрещенный прием» — 7,2 млн.
  7. «127 часов» — 6,91 млн.
  8. «Ранго» — 6,48 млн.
  9. «Король говорит!» — 6,25 млн.
  10. «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2» — 6,30 млн.
Hobbit_3A-An-Unexpected-Journey_2C-The-1763125

Трейлер «Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey)

В свое время Питеру Джексону далось почти невозможное, он создал почти идеальную экранизацию классического произведения жанра фентези — трилогию «Властелин колец» (The Lord of the Rings). Фильм нискольку не заменяет книгу, но органично её дополняет.
Природно, что сразу после сверх успешной премьеры фильмов, особенно последнего (собравшего 11 статуэток Оскара), все профильные издания пророчили именно
Джексону создания фильма по первоисточнику, книге о приключения Бильбо Беггинса, и том как к нему попало его кольцо. Но в силу прошедших событий (банкротство студии New Line cinema, долгий подбор актёров написания сценария, отсутствие финансирования) — процесс съемок существенно затянулся.
Теперь все трудности позади и обществу представлен первый трейлер нового погружения в Средниземье. К своим ролям вернулись все ключевые актёры «Властелина колец», количество спецэффектов как всегда зашкаливает. 3d фильмы шагают по планете, поэтому без этих технологий в новой экранизации ничего не пройдет. Премьера намечена ранее 8 марта, и перед Новым годом, в российских кинотеатрах фильм будет идти с 14 декабря.

prometheus_1

Трейлер «Прометей» (Prometheus)

Ридли Скотт после нескольких коротких анонсов показал нам первый трейлер своего детища «Прометей» (Prometheus). Напомню, что в начале года, он ошарашил всю общественность заявлением, что не будет снимать приквел чужого, о чем до этого все убеждал. Проект разросся и теперь это совершенно новое кино. Почитать подробней можно в моей заметке.
Нельзя сказать, что трейлер длинный, пока мы имеем, маленькую порцию интересного зрелища. Доставайте свой пульсоксиметр, и начинайте замерять пульс. Скорей всего дальше будет больше.
История рассказывает о группе ученых которые отправляются в далекий космос, чтобы найти ответы на вопросы (в какой уже раз?) и найти смысл жизни. Появления в кадре корабля чужих, заставляет надеяться, что маленькую порцию любимых животных мы увидим.
В ролях не звезды первой величины (кроме Шарлиз Терон), но уже избитые звезды второго эшелона — Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), Патрик Уилсон и новички типа Нуми Рапас.
Будет интересно оставайтесь на линии.

Expendables-2_2C-The-1758756

Тизер Неудержимые 2 (The Expendables 2)

Первый тизер новых «Неударжимых» пока ничего нам толком не рассказывает, а только представляет новых героев. На этот раз команда «неудержимых» пополнится новыми героями. Снайпером и китаянкой. Их роли в фильме пока толком не известны, кроме того, что китаянка Мегги сыграет дочку убитого Тула (его в первом фильме играл Микки Рурк).
За то точно известно, что врагами в новой части противоборствующий отряд. Лидера которого сыграет Жан-Клод Ван Дам. Кроме этого к своим ролям вернутся все герои предыдущего фильма. Помогать им будет Чак Норрис, который выглядит чертовски круто в своем возрасте. И Я надеюсь гораздо больше времени получит Арнольд Шварценеггер, который потихоньку возвращается в большое кино.

Остальныероли играют Сильвеcтр Сталлоне, Брюс Уиллис, Джейсон Стетхем, Джет Ли, Дольф Лунгрен, Рэнди Кутюр и другие.
электронная рассылка поможет получать уведомления и новости по этому фильму, через электронную почту. Если вы не можете использовать свой почтовый ящик обратитесь к профессионалам. Они помогут вам доставить нужную информацию.