conan_1

Трейлер фильма «Конан 3D»

Ремейка оригинального Конана долго ждали. Старый дядя Арни, хоть и поговаривают, что вернулся в актерские края, уже не сможет сыграть в продолжении (хотя чем черт не шутит, мистер Кэмерон, может позволить себе почти всё). Вдруг решит присобачить технологии Аватара.

Сюжет в очередной раз не блещет оригинальностью. Кельтский воин, месть, убитый отец, жертвоприношение, чудище и всё в том же духе. В первом ролике нам показали всего понемножку, раскрывая сюжет и показывая все основные красоты. 
Режиссер Маркус Ниспел заверил, что фильм получил категорию R а значит любители обильной кровищи получат желаемое. Пока только в будущих роликах, так что можно успокоится и спокойно наслаждаться сегодняшним зрелищем.
В главных ролях Джейсон Момоа, Рон Перлман, Стивен Лэнг, Рейчел Николс, Роуз Макгован. Фильм выйдет в прокат 19 августа.

Если хотите что-то другое — читайте рецензию на фильм «Санктум».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>