Eurovision_Song_Contest_2011_logo1

Победитель Евровидения 2011 — Азербайджан (лучшие песни Евровидения 2011 часть 2)

Голосование меня сильно удивило, Украина почти треть времени лидировала, хотя и заняла в итоге лишь четвертое место. Тем не менее это отличный результат. Выше поднимались лишь Руслана, победившая в 2004 году и Ани Лорак с Веркой Сердючкой — занимавшие вторые места. Спасибо и песку Ксении Симоновой — он сыграл большую роль в завоевание этого призового места.
А победителем Евровидения 2011 прогнозировано для меня — стал Азебайджан. Так что таким образом, следующее Евровидение пройдет в Баку. В твиттере, уже звучали скептические оценки по поводу финансирования следующего конкурса. Думаю говорить о таком пока рано, стоимость текущего Евровидения для Германии — 25 миллионов евро. Согласитесь в рамках бюджета страны, это не такая большая сума. Тем более на таком конкурсе, можно неплохо заработать, а значит часть денег все-таки вернется (туристами, рабочими местами или рекламой страны в мире). Как говорят, это престиж страны, и отказаться от такого подарка глупо.
Победители поют свою песню, после оглашения финальных результатов
Поговорим, о песнях группы стран большой пятерки, к которой в этом году добавилась Италия. Последняя заняла престижное второе место и это после 13 лет перерыва участия в конкурсе. Хотя мне эта песня и не понравилась, возможно этот результат позволит Италии и дальше выступать в конкурсе.
Выступления Британии и Испании мне понравились. Их низкий результат, Я могу списать только на правила самого конкурса. Исполнения песни только один раз в финале ставит страны большой пятерки сразу в невыгодное положение. Другие участники финала поют их минимум два раза.

А Вот песня Лены в этом году не очень интересная. Безусловно она выросла за этот год, песни стали лучше, более серьезные. Но вместе с тем, пропало то детское чувство, которое меня купило в прошлом году.


Комментарии:

Победитель Евровидения 2011 — Азербайджан (лучшие песни Евровидения 2011 часть 2): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>