Классика мультипликации: Остров Сокровищ 1 серия

Как оказалось последняя классика мультипликации, у меня была еще 13 сентября прошлого года. Это просто ужас какой-то, тем более, что количество мультфильмов, которые попадают под статус классики еще ох какое большое.
На этот раз Мы поговорим о мультфильме Остров Сокровищ, тем более, что Мосфильм, совершенно бесплатно дарить всем просмотр, на его официальном канале на YouTube. Та почему же не воспользоваться?
Режиссером очередного пересказа повести Стивенсона, является мастер своего дела — Давид Черкасский. Который собрал свою идеальную, звездную команду композиторов, аниматоров и актёров. Чего стоят имена его постоянных друзей Владимира Быстрякова, Валерия Чигляева, Евгения Паперного. Делающих этот мультфильм поистине уникальным.
Фильм вышел на экраны в далеком 1988 году и сделал локальный фурор, на 1/4 земной суши. Как сейчас помню, что многие школьники даже уроки пропускали, когда он шел по телевизору.
На закуску Вам — Брендан Фрейзер в фильме — Ослеплённый желанием. Отличная
кинокомедия о человеческих ценностях.
В общем разболтался Я что-то, приятного просмотра.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>