Bad-Teacher-1525237

Трейлер «Очень плохая училка» (Bad Teacher)

К сожалению о таком дубляже или переводе в кинотеатре, остается только мечтать. Поэтому придется обойтись ДВД-релизом или смотреть фильмы для psp с psp-now.ru. Кэмерон Диаз сыграет совершенно типичную для себя роль — гламурной львицы, и по совместительству учителя в средней школе.

По ходу фильма выяснятся, что она любит смачно задвинуть хорошее ругательство прямо в камеру, а поскольку все Мы похожие вещи в исполнении симпатичных блондинок крайне любим, пропускать картину крайне не рекомендуется.
Тем более, похоже у некоторых авторов перевода, была светлая ночь и несколько муз рядом. Так как текст хоть и не дотягивает к оригиналу, все-равно крайне хорош.Компанию гламурной диве составит Джастин Тимберлейк, продолжающий развивать свои недюжие актерские способности.
В прокат «Очень плохая училка» (Bad Teacher) выйдет 7 июля 2011, а 28 июля уже появится релиз на ДВД. Ждать совсем недолго.


Комментарии:

Трейлер «Очень плохая училка» (Bad Teacher): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>