nora

Три фильма, которые Вы наверняка пропустите

Многие любят проводить свободное время за просмотром фильмов. Выход некоторых картин мы ждем с большим нетерпением. А про выход некоторых не узнаем почти никогда. Ленты, которые вас заинтересуют более всего, вы можете посмотреть в кинотеатре, отправившись туда на своем автомобиле Hyundai.А эти, Вы почти никогда не увидите в провинциальном зале.
Итак, фильм «Кроличья нора». Где в главных ролях снялись Николь Кидман и Аарон Экхарт. Фильм снят по мотивам пьесы Линдси-Эбейра которая получила за неё Пулитцеровскую премию. Актёры сыграют семейную пару, чей брак трещит по швам, после гибели сына. Спасителем семьи, по самым невероятным причинам, стает тот самый автор комиксов, из за которого он и умер.

Высокие позиции в рейтинге лучших фильмов занимает кинолента «Серьезный Человек». Его режиссерами стали Джоэл Коэн и Итан Коэн. В главных ролях снялись Ричард Кайнд, Адам Аркин, Саймон Хелберг, Кэтрин Боровитц, Фред Меламед. За этот фильм все актеры получили довольно солидные гонорары. На заработанные деньги они могут себе позволить не только приобретение последней модели автомобиля KIA, но и большого загородного дома на морском побережье. Кинолента «Серьезный человек» поведает историю о профессоре еврейского колледжа Ларри Гопнике, у которого появились серьезные проблемы. От него уходит жена, дочь начала таскать деньги из кошелька, на работе кто-то шлет ему анонимные записки, в доме поселился безработный брат. Ларри не знает, как уладить все эти неприятности, и обращается за помощью к раввину.
Любителям фильмов комедийного жанра обязательно стоит посмотреть ленту «Отчаянная домохозяйка». Если этой киноистории нет в вашей фильмотеке, то садитесь за руль своего SsangYong, отправляйтесь в ближайший супермаркет и купите диск.
В главных ролях фильма «Отчаянная домохозяйка» снялись Катрин Денев, Карин Виар, Сержи Лопес, Жерар Депардье, Фарбис Лукини, Жюдит Гордеш. История начинается с того, что на французской фабрике, которые специализируется на производстве зонтов, начинается забастовка. Из-за бунта рабочих директор попадает в больницу, а его пост занимает жена – простая домохозяйка, но это только на первый взгляд…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>