452158

Ноам Мурро — режиссер «Крепкого орешка 5″ и трейлер Halo Reach

Режиссеру Ноам Мурро доверили снимать продолжение культового фильма конца 80-х начала 90-х «Крепкий орешек». Пока не известно будет ли в новом фильме играть Брюс Уиллис. Хотя без него это будет не тот фильм. Сага принесшая ему славу, ни разу не стреляла в холостую, и постоянно зарабатывала, довольно неплохие деньги. При этом переживая несколько существенных реинкарнаций. Последняя из которых под названием «Крепкий орешек 4.0″ принесла своим создателям в 2007 году больше 400 млн $.
Не будь её, Я бы склонялся к мысли, что фильм будет провальным. Теперешний Брюс давно не тот, что был в далеких 90-х. Вы только на шевелюру гляньте, и этого достаточно, а последние работы вообще огорчают.

Тем не менее, четвертая часть органично вписалась во всю мифологию Джона МкЛейна, и продолжение определённо заслуживает на существование.
Ноам Мурро — пока неизвестен своими киноработами, в послужном списке лишь одна картина «Умники». Но боссов студий он подкупил, своими шедевральными роликами серии компьютерных игр «Halo» Один из которых Вы можете глянуть ниже. Halo — это еще один интересный разговор, про потенциальный хит игроэкранизаций. То маститое зрелище, которое Мы видим в рекламе каждый раз, при выпуске новой серии. Заставляет тихо жалеть, что пока не нашлось толкового режиссера, который с умел убедить нужных людей в необходимости запуска проекта. 
Ролики расходятся миллионами копий через torrent сети. Фанаты дают больше 200 млн в первый день продаж новой серии. Один из примеров, можно глянуть ниже.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>