Документальный фильм: 1994 год в жизни Великого Человека

Многие из Вас, смотрели документальный фильм о миссии в Северной Кореи. Ну и конечно, большая часть из Вас справедливо негодовала (тайно в душе) — Как Я смог обидеть Великого вождя корейского народа Ким Ир Сена. Не зная всей сути его великих идей и учений.
Ведь, он принес мир и справедливость на корейский полуостров. Поднял народ на борьбу с японскими окупантами. Единственный, кто мог сопротивляться империалистам из США.
Под его мудрым взором колосья на полях наполнялись силой, трава зеленела, в садах бегали единороги, а по небу раскатывалась яркая радуга.

Всю свою жизнь, он не на миг не позволил себе расслабится и отдохнуть, каждую минуту работая на благо народа, нации и государства.
Только после его смерти, люди наконец смогли понять, как им будет его не хватать. Но страна не падет под натиском оккупантов. Под руководством великого руководителя Ким Чен Ира, Северная Корея продолжит путь заданный её великим президентом Ким Ир Сеном.
PS. Особо непонятные могут идти смотреть «Теорию Большого взрыва«


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>