455px-Lenin

Документальный фильм: Мавзолей

Продолжаю серию постов, в которых Вы вместе с Вами смотрим документальное кино. На сегодняшнею локальную премьеру в моём блоге, меня натолкнул один из лучших отечественных подкстеров — Денис Radio Grinch. Чей подкаст Я регулярно слушаю.
В своем последнем выпуске, он обсуждал инициативу, некоторых членов партии «Единая Россия» о захоронении тела Великого Вождя. Ну и ним же был вспомненный документальный фильм, который рассказывает о проблемах с которыми сталкиваются ученые по сохранению этого самого тела. Ну и конечно честные налогоплательщики, за чей счёт и происходит, собственно этот банкет.
Я просто не мог, пройти мимо такой роскошной темы, и такого интересного документального фильма. Вам стоит устроится поудобней, так как сегодня Мы узнаем много интересного, из того с чем приходится сталкиваться нашим доблестным борцам науки.

Кстати, а кто-то с дорогих моих читателей, был в Москве и вдел, это самое тело? Расскажите в комментариях, как оно и вообще все подробности, что Вы видели. Только не нужно придумывать, если Вы видели сами — тогда рассказывайте. Мне очень интересно.
Комментарии по фильму, принимаются в неограниченном количестве.
Для успокоения нервов после увиденного, есть один способ музыка 2011 слушать немного перед сном, только включать не слишком громко.


Комментарии:

Документальный фильм: Мавзолей: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>