big-bang-theory_l

Сериалы: Теория большого взрыва продлена.

Радуйтесь адепты великой магии для Вас сделан огромный подарок. Канал CBS решил продлить сериал «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory) еще на три сезона!!!
(раздаются смех, радость и слёзы счастья)
К уже существующим 4 сезонам, добавляться еще 3, таким образом сериал будут снимать аж до 2014 года.
Можно конечно было не сомневаться, но сердечко пошаливало. За последние несколько месяцев когда Я наконец Я познакомился с его героями, они безусловно стали как родные, а их потеря стала тяжелейшей утратой.
Будем надеется, что за эти потенциальные 3 года сериал не скатится в унылое говно. Как это в общем случается. Короткие серии, молодые герои ну и конечно Шелдон как-бы не должны к таком допустить. Никаких изменений в актерском составе не планируется. Все остаются на своих местах. 
Осталось только понять каким образом Леонард (насмотревшись фильмов про Джейн Остин) будет тупить все эти годы, получит ли Шелдон наконец Нобелевскую премию, заговорит ли Раджеш с женщинами без бухла и наконец самое главное покажут ли Маму Говарда Воловица. 
Что скажете?

Комментарии:

Сериалы: Теория большого взрыва продлена.: 3 комментария

  1. Anna Volkova

    Есть у меня первый сезон на английском языке, осилила пока только первые три серии. Для меня этот сериал теперь служит шкалой моих знаний английского. Когда я буду понимать не только реплики девочки, но и рассуждения мальчиков — тогда будет ясно, что я достигла того уровня знаний английского языка, которого мне будет более чем достаточно :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>