mgm_icon

MGM — восстание из пепла

Многие маленькие голливудские студии начинали со съемок торжеств и лишь впоследствии, постепенно переходили к съёмкам игрового кино. Такая видеосъемка всегда завораживала людей и становилась предметом гордости.
Студия Metro-Goldwyn-Mayer получила второе дыхание и самое главное жизнь в виде двух людей Роджера Бернбаума и Гари Барбера. Которые смогли реструктуризовать огромные долги студии (составляющие по разным оценкам до 4 млрд долларов). Это позволит студии избежать банкротства и отстоять все свое культурное наследие.
Запланированные инвестиции составляют около 500 млн долларов. Это позволит запустить в производство ряд картин. Препродакшн которых завершён. Первыми в списке, будут конечно «Хобит» и 23-й фильм о Джеймсе Бонде, видеосъемка которых  по идеи должна начаться в самое ближайшее время. Кроме того не стоит забывать и о еще нескольких известных франчайзах. Например «Робот-полицейский», разговоры о ребуте которого идут уже давно.
Пока руководство MGM пришедшее из Spyglass Entertainment не озвучило дальнейших планов развития компании. Надеюсь их следующие шаги станут очень осторожными и они не угробят все деньги на видеосъемку нескольких больших фильмов. Как сделала в свое время New Line Cinema. Что из этого бывает, Мы уже знаем на ее примере.
Напомню что MGM является одной из старейших голливудских студий, обладающей огромной базой мировых шедевров видео.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>