Короткометражка — Ворон

Короткометражный фильм Ворон, рассказывает о человеке по имени Крис Блэк, который обладает неестественными способностями. Он может делать много разных вещей, а еще больше тех вещей, о которых создатели нам не удосужились рассказать. Судя по ролику, парень, чем-то не угодил местным властям, за это его разыскивают все в том числе и полиция.
Он знает паркур в какой-то мере, что помогает ему скрываться на улицах города.
Такая незамысловатая история, стала достаточно привлекательной студийным боссам, которые захотели снять полнометражную экранизацию. Главному режиссеру короткометражки — Рикардо де Монтрею поручено довести свою идею, до большого зрителя и рассказать ее полностью.
На главную роль, по слухам готовится Майкл Уолберг, хотя как для меня, она больше подойдет для Уилла Смита. Но у этого парня весь график расписан на года вперед, и заполучить его скорей всего не удастся.
Пока неизвестно, ни деталей сюжета, ни ориентировочного бюджета. Если выходить с других фильмов, появившихся за последнее время в подобных условиях, сонник онлайн говорит — вряд он ли будет больше 50 млн долларов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>