Transformers_3A-Dark-of-the-Moon

Трейлер «Трансформеры 3: Обратная сторона луны»

Как Майкл Бей и обещал, вместе с новыми «Хрониками Нарнии» он выпустил первый тизер своих новых Трансформеров. Второй фильм хотя и вышел кассовым, не был столь удачным как первый, и заслужил немало негативных отзывов от простых зрителей. Я тоже добавил парочку своих комментариев к общему негодованию.
Он имел несколько негативных тенденций от которых, Я надеюсь в новой картине, Майкл Бей избавится от них без содроганий совести. В первую очередь, должны пойти под нож идиотские братья близнецы. Того потока тупизма, который они показывали, Мы явно не заслуживали. Яйца Девастора, это не Яйца судьбы, поэтому ничего плохого в кастрировании такого трансформера Я точно не вижу (хорошо что Бей не показал как они умеют размножаться, а ведь мог…). Следующими, могут смело отправляться все безымяные десептиконы, которые мрут как мухи при первой же схватке. У нас здесь супер роботы, а не жалкие людишки.

Судя по заявленным актерам, Рамон Родригез и его персонаж Лео останется (сосед Сема по комнате). Правда если для второго фильма он в списке был 6-м, то в новом лишь 24-й. Это намекает на то, что экранного времени у него будет маловато, радость.
Ну и напоследок, как же можно забыть, что в третьей части не будет Меган Фокс, ее заменит Роузи Хантингтон-Уайтли, для которой это первая роль в кино вообще. Желающим оценить внешность пруфлинк. Уверен, будь Меган попроще, Бей не занимался рекрутингом красивых девочек, усмирил свое эго и вернул её
в строй.
Ну а дальше видео.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>