Трейлер №2 Любовь-морковь 3

Гоша Куценко и Кристина Орбакайте опять возвращаются в своих образах семейной четы Голубевых. Даже удивительно как идея обмена телами, может так долго жить на киноэкранах. Новый эпизод «Любовь-морковь 3″ выйдет на экраны 3 марта следующего года.
На этот раз семейной паре придется встретится со своими родителями, и очевидно в какой-то момент времени обменяться с ними телами. Компанию составят Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов, которые сыграют родителей главных героев. Очаровательные дети, со второй части, находятся на подхвате.
Судя по кадрам создатели не отошли от концепций которые использовались в предыдущих фильмах. Пока смотреть эти клипы бесплатно — довольно занятное зрелище. Лия Ахеджакова как всегда показывает класс, а Кристина Орбакайте намного лучше выглядит как актриса чем певица. Жаль, что деньги от пения зарабатываются намного большие чем от съемок. Жанна Фриске, Слава — еще одни певицы чей актерский талант к сожалению не задействован в той мере какой бы хотелось нам.
Трейлер Под катом.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>