сериал S.T.A.L.K.E.R. — первый трейлер.

Я не люблю российские сериалы и российские фильмы. Потому, что в большинстве случаев это редкое унылое УГ, а те исключения которые попадаются только лишний раз доказывают это. Все, что наши могут снимать это либо одинаковое никчемное любовное мыло, или «Менты 38,5″, «Братья по крови», «Морские дьяволы» и тд.

А Вот в творение GSC Game World — Я верю, даже не знаю почему. Даже не смотря на идиотские спецэффекты. Организму просто хочется что-то в стиле Лоста с драйвом Побега из тюрьмы или хотя бы намеком на последнего. Трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R — дает надежду на это.

Возможно у ребят что-то не получится, возможно он провалится в прокате по ТВ. Но ребята пробуют сделать, что-то другое… Что-то новое… И уже только этим заслуживают уважение.
Я не слишком большой игрок в сталкера (хотя и не пропустил мимо себя этого известного долгостроя). S.T.A.L.K.E.R. для меня в первую очередь это атмосфера, музыка и сюжет (который абсолютно отсутствовал в игре). Они главное, спецэффекты это лишь вопрос денег.
Такой сериал точно не для российских бюджетов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>