Трейлер «Последней ночью» (Last Night)

Фильм «Последней ночью» (Last Night) рассказывает историю молодой пары которым предстоит расстаться на одну ночь. Зрители привыкшие видеть Сема Уорнингтона борющегося с терминаторами или  страшные истории в Аватаре, будут слегка огорчены. Он играет, сильную половину супружеской пары, чьи отношения подвергаются испытаниям, когда он отправляется в рабочую поездку со своей очаровательной сотрудницей (Евой Мендес). В это время его жена (Кира Найтли) встречает свою давнюю любовь (Гийом Кане) и так же подвергается соблазну.
Бюджет картины 7 млн долларов, премьера в РФ 19 января. Кстати в мировой прокат, она вышла еще 18 сентября 2010. Так что вполне можно будет увидеть ее намного раньше в пиратской озвучке.
Как всегда местные прокатчики, не видят потенциал в подобных картинах. Спрашивается, зачем тога делать прокат для Last Night вообще?


Комментарии:

Трейлер «Последней ночью» (Last Night): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>