Все крики Арнольда Шварценеггера

Отличный пример сетевого Видео. В котором добрыми умельцами собраны крики боли со всех более-менее значимых картин в которых снимался Арнольд Шварценеггер. В них он частенько не только сам бил своих соперников но и получал люлей по шее. Таких за всю его кино карьеру на собиралось немало. Здесь Вы можете увидеть как старые работы (Конан, Рыжая Соня), так и последние не совсем удачные (Конец Света, 6-й день).
Почему-то пропущены такие картины как «Возмещение ущерба» (Collateral Damage) и «Без компромиссов» (Raw Deal), но это уже на совести создателей.
По последним слухам, из-за окончания карьеры губернатора Калифорнии, вполне возможно возвращение Арнольда Шварценеггера в кино. Высказано даже мнение, что с приходом новых технологий (читай Аватар), существует средство омолодить героев старых фильмов.
Арнольд играет Терминатора, а поверх его старого лица технологии Кэмерона накладывают его молодое изображение. Можно переснять первого Терминатора… или снять продолжение… Кто же как не Кэмерон и его лучший друг Арнольд Шварценеггер могут это сделать?
Такие технологии мне нравятся, вернутся старые герои, появятся новые киносериалы, а смотреть сериалы онлайн станет проще.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>