327_400x300

Вдовиченков получил три пули от сына генерала

Originally posted by at Сын генерала ФСО среди бела дня расстрелял актера Вдовиченкова! И уехал… Видео

Бригада в Одинцово

Ситуация не была такой страшной, если бы не видео. На котором все отчетливо видно. Стрелять. просто потому, что впадло было уступить дорогу.
Вот в таких странах живем.
Прав тот у кого есть оружие. Прав тот кто стреляет первым. Вот бы как в США, свободная продажа. Такие уроды тысячу раз бы думали стрелять или нет.
Вооружайтесь люди, кто знает за что на Вас завтра наведут оружие.
Перепостить в ЖЖ или в Blogger можно кнопками ниже.

Ни дня без шокирующий новостей. Позавчера в Москве произошел инцидент между известным актером Вдовиченковым и сыном генерала ФСО, ныне руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Олегом Кондратюком, в результате которого Вдовиченков получил три огнестрельных ранения. Человек просто ехал домой.
Недавно появилось и видео происшествия. Началось все с того, что авто двух «героев» не смогли разъехаться в узком переулке. Причем уступить здесь, по моему мнению, должен был стрелявший, которому нужно было всего лишь сдать пару метров назад и налево. Но он продолжал стоять. После чего актер подошел к малолетнему владельцу Nissan XTrail, видимо, попросил уступить дорогу и сел в свой автомобиль. Но вместо того, чтобы разъехаться генеральский сынок выскочил из машины, заметьте — уже с пистолетом (!) — и пошел выяснять отношения. О чем-то поговорив, Владимир открыл дверцу и пытался сесть в авто, но Олег захлопнул ее перед актером. За что тут же в ответ получил удар то ли в грудь, то ли в подбородок. Но когда актер уже сел за руль авто, непуганый чиновничий сынуля достал свой пистолет и три раза выстрелил во Владимира. Благо, травматического. После чего поспешил сдать назад и уехать с места происшествия. Видимо, ему не так уж и нужно было ехать вперед… Владимира же доставили в Первую градскую больницу. Одна пуля угодила ему в подбородок, еще две попали в грудь…
На странице Олега, выросшего, кстати, в одном доме с семьей Ельцина, указано, что он является радикальным антифашистом (которые очень любят себя позиционировать как «детей рабочего класса»). И, будучи радикально настроенным человеком, он всегда возил с собой травматический пистолет. «Ваш актер меня стал бить, я сильно испугался, и мне ничего не оставалось, как применить оружие самообороны», — объясняет свой поступок Олег (ага видно как он тебя бил сосунок). Что, как видно из видео, неправда.  Ни о какой самообороне речь идти не может, ведь Владимир уже сидел в авто. Да и об избиении тоже. Он сразу шел с пистолетом, то есть он знал, что будет стрелять — он нападал, а не на него нападали. Малолетний антифашист же повел себя, действительно, как настоящая «шавка»  — выстрелил исподтишка, когда конфликт уже был по сути исчерпан, и трусливо сбежал.
Дал интервью и Владимир Вдовиченков: «Я ни на кого не нападал. Никого я не бил! Как я мог напасть на человека, если я сидел в машине, а он стоял на улице и стрелял в меня? Да и не выглядел он напуганным. Стрелял он очень хладнокровно! Спокойно выстрелил, спокойно сел в машину и уехал». «Если честно, я был уверен, что этот парень стрелял из боевого пистолета, кровь текла. Полушоковое состояние — эх, до дома бы добраться, жену-ребенка еще раз увидеть…» — сказал Вдовиченков.
Как уже сообщила пресса, высокопоставленный отец малолетнего преступника уже взял ситуацию «под контроль». Его ведомство (ФСО) спешно вмешалось в ход расследования, фактически запретив оперативникам проводить следственные действия на территории, где проживают Кондратюки. В итоге милиционерам пришлось ретироваться и искать злоумышленника «где-нибудь в другом месте»…
Юристы же, изучив видео, пришли к выводу, что «с юридической точки зрения у Кондратюка, получившего по лицу от актера, тоже имеются основания написать заявление в милицию — действия Вдовиченкова могут подпадать под статью УК «Побои». То есть полоумный юнец, бегающий по улицам с пистолетом и расстреливающий людей, ни в чем не виноват. Я не хочу делать Владимира святым. И я не знаю, что и в какой форме он говорил зарвавшемуся подростку. Я только знаю, что это были не те слова, за которые тебя могут расстрелять, как собаку. А еще знаю, что хорошо быть сыном генерала и чиновника в стране непуганых идиотов! В которой ты можешь когда угодно и в кого угодно стрелять… безнаказанно…

Видео инцидента )


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>