Тизер «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»

После успеха «Района №9″, фильмы о войне с пришельцами начинают появляться как грибы после дождя. «Монстры», «Скайлайн» — это только последние примеры. А ведь еще есть очень много нишевых фильмов которые даже не выходили в широкий прокат, попав в самом лучшем случае сразу на ДВД.
А ведь помню дни когда, вспомнить что-то кроме Дня независимости — вообще было невозможно.
«Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» — рассказывает историю отряда морпехов которые воюют против инопланетян на улицах Лос-Анджелеса. В главных ролях числятся Мишель Родригез (уж ей не привыкать бить инопланетные морды) и Аарон Экхарт. Бюджет картины 70 млн долларов. Особые визуальные изыски Мы не увидим, но увиденный материал, вселяет надежду.
Для режиссера Джонатана Либесмана, это первый опыт создания таких фильмов, ранее он занимался лишь ужастиками, самым известным из которых является «Техасская резня бензопилой: Начало»
Этот видео ролик уже взбудоражил зрителей на различных видео-хостингах, посмотреть его онлайн можно прямо сейчас.
Посмотрим что у него выйдет теперь.

Этот видео ролик уже взбудоражил зрителей на различных видео-хостингах, посмотреть его онлайн можно прямо сейчас.


Комментарии:

Тизер «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»: 2 комментария

  1. garikg

    Спецэффекты красивые, но будет ли этот фильм хоть с каким-нибудь смыслом. Будем надеяться, что это не очередное конвеерное кино Голливуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>