Dark-Knight

Кто новый соперник Бэтмена?

Еще 27 октября стало известно что новый фильм о приключениях Бэтмена, под режиссурой Кристофера Нолана будет носить название «Восход Темного рыцаря» (The Dark Knight Rises). Конечно, лично Я ждал другого названия (фанатское «Готэм» (Gotham City) звучит намного лучше). Хотя выбор студии в пользу созвучного с коммерчески успешным The Dark Knight — вполне оправдан.

Снят фильм будет не в новомодном 3D, а на обычную 2D-камеры системы IMAX. Главный вопрос, Кто новый соперник Бэтмена? остался открытым. Нолан не выдал своих секретов. Лишь точно заверил, что это не будет Мистер Загадочник (ранее отлично сыгранный Джимом Кэри).
Попав на интересный материал по возможным кандидатам, Я придерживаюсь мнения, что новыми соперниками могут быть в равной мере — Zsasz или Черная Маска. Вполне допустимо, что будут они оба, с финальным камео какого-либо из более популярных героев. Первый потому, что уже появлялся в «Бэтмен:Начало», второй потому, что почти неизвестный не фанатам комикса, и легко вписывается во вселенную созданную Кристофером Ноланом.
Хорошей актрисы способной затмить кошмарный фильм с Хелли Берри, я с ходу придумать не могу. К тому же женщина-кошка, как по мне, не особо вписывается в реалистичный мир Нолана. Пингвин — вполне возможен, конечно если его персонаж существенно переработать. Мистер Фриз и Ядовитый плющ еще не забыты после кошмарного сна Шумахера.
А кого Вы считаете новым соперником Бэтмена?

Комментарии:

Кто новый соперник Бэтмена?: 2 комментария

  1. .kami

    Жаль, что Риддлера всё же не будет — все фанаты Левитта переживали, возьмут ли Джо точно или нет, а оно вон как повернулось =(

  2. Volos_86

    ДА он кстати, тоже мой любимый антигерой во вселенной Бэтмена.
    Есть мысль, что МЫ вообще увидим что-то новое, хотя вероятность крайне мала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>