Трейлер «Запрещенный прием»

Зак Снайдер не умеет плохо снимать, а то что он вытворяет с трейлерами — просто фантастично. Трейлер «Запрещенного приема» — только добавил шарма тизеру. Хотя в моем личном рейтинге первый был все-равно круче. Смотреть трейлер Сокер Панч стоит только предварительно приготовившись к мозгодробительному зрелищу. Кстати если Вы не видели тизер, Вы просто обязаны его просмотреть.


Комментарии:

Трейлер «Запрещенный прием»: 5 комментариев

  1. Anna Volkova

    О,так она там не одна с глюками, или все остальные — в ее фантазии? Зачем, интересно, я смотрю трейлеры, если фильм все равно смотреть не буду…

  2. Volos_86

    потому что сейчас Ты сомневаешся, а моя задача тебя переубедить и заставить его посмотреть :)

  3. Anna Volkova

    Не…точно смотреть не буду…уж очень тонкая у меня душевная организация.Вот на днях была в частном детском приюте, где после разговора с директором у меня случился кризис веры в добропорядочности наших местных властей…и вот уже третий день валяюсь дома с температурой (всегда так, если расстроюсь). Поэтому и кино смотрю только доброе, смешное и позитивное :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>