Captain-America

Капитан Америка поменяет название.

Из-за возможных проблем с прокатом, скорей всего в некоторых странах название фильма будет изменено. С окончательным вариантом, пока не всё ясно. Отечественные локализаторы, все-равно умудрятся придумать что-то свое. Основным вариантом звучит «Первый Мститель»
Долго молчавший до этого момента, проект «Капитан Америка» в последнее время спонсирует нас горячими новостями и слухами. После того как Криса Эванса подписали на главную роль, студия не особо распространялась на какие-либо заявления.
Первоначально планировавшийся актёрский контракт на 9 фильмов, сократился до 6 (включая собственную трилогию и фильмы о Мстителях). Немного переработан сюжет. Который теперь будет полностью сосредоточен в 40-х, на этапе становления героя, и его борьбе с фашистами (ну и наверное фашискими супергероямизлодеями). Первоначальные временные фидбеки из прошлого в будущее,  забыты как ужасный сон. Это не могло не порадовать фанатов, стоящих за точное соблюдение всех мифологических аспектов вселенной Марвел.
Почему многих блоггеров не переписали? — пока не совсем ясно, думаю из-за того, что большинство пошло в кино.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>