Трейлер №2 ТРОН: Наследие

Создатели фильма Трон: Наследие, все больше продолжают погружать нас в цифровую вселенную. Совсем недавно прошла так называемая ночь Трона. Когда любой желающий мог бесплатно посмотреть 20 мин фильма. Потом рассказать всем, что он увидел и что стоит ждать на премьере. Похожим образом год назад поступил Аватар. И похоже, что это стает доброй традицией, сверх дорогих блокбастеров.
Маркетологи придумали отличный способ рекламы фильма в дополнение к ТВ, интернету и уличных баннеров.
Отбить 300 млн бюджетных долларов, будет не просто, это не в онлайн казино на деньги играть, а серьезная задача. Аватар стоял около 237 млн, а вот «Возвращение Супермена» полностью провалилось в кинозалах. Так и не сумев отбить свои 270 млн. Хотя суммарные сборы и равны 391 млн (+78 млн с продажи ДВД). Рассчитывали создатели намного большую суму.
Трон: Наследие интересен, хотя и не так оригинален, в плане спецэффектов, как Аватар. Мне кажется что бюджет слишком завышен, но окупится вполне по силам, если фильм интересным будет…

Собственно трейлер.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>