wolverine_7

Даррен Аронофски снимает Росомаха 2 (The Wolverine)

Режиссер Даррен Аронофски принял приглашение снять продолжение приключений одного их самых известных людей Икс — Джоном Логаном. После официального представления стало известно, что картина будет носить название «Росомаха» (The Wolverine), и никак не будет связана с событиями предыдущего фильма «Люди-Х Начало: Росомаха».
История расскажет о приключения Росомахи в Японии, где он влюбляется в прекрасную японку и попутно связывается с ее будущем женихом и кланом якудз. Мне кажется, что их мечи, вряд ли им помогут. Напомню, что предыдущий фильм закончился именно тем, что Логан отправляется в Японию, и зачем начинать все эти разговоры о абсолютно новом фильме мне непонятны. Сюжет новой картины, плавно выплывает со старой, актер играющей главную роль остается тем же.
Отечественные локализаторы не захотят раскручивать новый бренд. Можно с большой уверенностью сказать, что как и предыдущие фильмы, новый будет носить название «Люди Х: Росомаха 2″ или просто «Росомаха 2″
Пока неизвестно ни даты выхода фильма, ни актеров (кроме Хью Джекмана), ни того появляться в нем новые мутанты со вселенной Икс или нет.

Комментарии:

Даррен Аронофски снимает Росомаха 2 (The Wolverine): 3 комментария

  1. Иностранец

    Даа уж… Даррен Аронофски мог бы найти применение своим талантам в фильме и получше. После Фонтана, Россомаха 2 звучит как издевательство.

  2. Volos_86

    А мне наоборот интересно, что бы такой мастер как Аронофски попробовал себя в высоко бюджетном кино

  3. Anonymous

    хм… я жду филь именно люди х, а не росомаху, ведь по идее должны показать школу и как магнито стал жить без способностей, хотя я думаю что они у него остались… и этот на коляске жив по ходу, вообщем закончилось все на интриге, а пихают нам росомаху…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>