Top-Gun-494359

Top Gun 2 — а нужен ли сиквел?

Тотальная сиквелизация всего и вся в современном Голливуде, порядком начинает надоедать. Мало того, что начинают продолжать вполне законченные истории, так в последнее время появляется привычка дробить финалы. «Сумерки 4″ в двух частях, «Гарри Поттер и дары смерти» в двух частях, приквел «Чужого» Ридли Скотта (не в двух частях, но сниматься два фильма будут в один заход).
Вот теперь отметился и его брат Тони Скотт, который вместе с Джерри Брукхаймером по последним слухам получили предложение снять сиквел, отличного фильма Top Gun. Специально для этого привлекли самого Тома Круза и оскароносного сценариста Кристофера Маккуорри.
Пока не понятно, против кого будут воевать главные герои. Тут уж против кого не повоюй все обидятся (Китай, Россия, Великобритания…). А против Ирана, Ирака или Северной Кореи — кагбэ смешно…
Сам Том Круз скорей всего будет играть эпизодическую роль, или инструктора, ему летать уже наверное возраст не позволяет. Вернется ли к своей героине Келли МакГиллис — пока неизвестно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>