Other-Guys

Рецензия на Копы в глубоком запасе

Снято огромное количество фильмов про копов, еще больше комедийных боевиков про копов в меру удачных или нет. При этом сразу вспоминаются “Смертельное оружие” и “Полицейский из Беверли-Хиллз”. Которые являются наверное самым удачным сплавом обоих жанров. Не особо углубляясь ни в комедию ни в драму. В последнее время фильмы такого уровня большая редкость и почти не приносят денег своим создателям
“Копы в глубоком запасе” никак не хотят показать хоть что-то серьезное, сразу показав свою сущность комедии ситуаций. Именно в них и попадают главные герои, высмеивая, или пытаясь высмеивать популярные полицейские штампы. Есть и запутанное дело, противоборствие характеров, копы конкуренты, ошибки молодости — словом все популярные ситуации собранные с двух вышеупомянутых фильмов.
К сожалению реализовать их не получилось. Бездарный сценарий не позволяет актерам развернуться в своих ролях, модно сказать что они не особо стараются. Если главные герои (Ферелл и Уолберг хоть немного стараются), то Ева Мендес и Рей Стивенсон наняты в качестве статистов. С таким же успехом их персонажи могли отсутствовать в фильме вовсе.
 — Если засунуть палец в жопу, то он никогда уже не станет чистым.
 — Красиво сказал.
                                                                Копы общаются друг с другом.
Единственным светлым моментом является игра Джонсона и Джексона (они же детективы Хайсмит и Донсон). Которые имеют свои 20 мин славы, а потом тихо удаляются со сцены. Да Майкл Китон который сыграл шефа полиции Джинна. Постаревший и постоянно упоминающий своего сына бисексуала, он выглядит свежо и необычно.
Все остальное непроглядный мрак. Более тупой и неинтересной комедии чем  “Копы в глубоком запасе”, за последнее время — Я не видел. Любой эпизод  просмотренной “Теории большого взрыва” получит миллион очей форы, по сравнению с этим 100 млн говнопродуктом. Лучше смотрите другие новинки кино.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>