084ce1861f394320e689eaa025527457

Гарри Поттер и дары смерти не выйдут в 3D

Уже точно известно, что самая ожидаемая премьера осени 2010 года точно не выйдет в 3D. Студия решила не грешить еще раз подделкой со зрителями и выпустить Гарри Поттер и дары смерти в классическом двухмерном варианте.
Конвертация «Битвы Титанов» хоть и дала весомую надбавку в денежном плане (можно проглянуть для примера тут, тут и тут) но не выдержала никакой критики как по сюжету, так и по спецэффектам. Интересно чего они ждали после Аватара? А Вот вторая часть намеченная на лето 2011 года, в обязательном порядке, под клятвенные обещания, выйдет в настоящем, конвертированном 3D.
К слову сказать, большинство фанатов только обрадовалось этой новости, в отличие от меня. Наверное потому, что надеяться увидеть классическую сказку про Гарри Поттера. А ведь Девид Йетс так и не смог за два раза, снять, что-то приличное уровня Альфонсо Куарона или Майкла Ньюэлла, посмотрим как он облажается покажет себя в третий раз. Кстати а Вас трейлеры вставили нет?
Так что можете смело начинайте готовится к «ТРОНУ: Наследие», потому что все-равно ничего интересного в 3D по плану пока не предвидеться. Покупаем 3d телевизоры и начинаем смотреть классику в домашних условиях.

Комментарии:

Гарри Поттер и дары смерти не выйдут в 3D: 7 комментариев

  1. .kami

    от нелюбителя 3D создателям ГП большое спасибо!
    очень надеюсь, что и вторую часть удастся посмотреть в стандартном варианте.

  2. Volos_86

    В любом случае, Вы сможете посмотреть её в 2Д. В прокат фильм выходит как в трех- так и в двухмерном варианте.

  3. BOLVERIN

    От дырок смерти я ничего не ожидаю хорошего, да и что 3д нету меня не печалит совершенно.
    в любом случае не будет синемы даже приблизительного того же уровня что и узник кабана)

  4. millerd

    Если уж фильм снимают по книге то хотя бы все ключевые моменты постарались бы в фильм вставлять. Лично мне больше всего понравилась 5 и 6 часть именно за то что в них максимальное приближение к сценарию собственно ради которого все и начали снимать данную серию. Меньше всего понравилась 4 часть из-за того что там вообще полная белиберда вышла в фильме, половину до придумывали, половину выкинули, актеров подобрали ну мягко говоря несоответствующих образу, 1-3 части были тоже отличные, но 6 часть понравилась за атмосферу в фильме больше всего. Она соответствует книге ведь не надо забывать что с каждой новой частью серии о Гарри Поттере персонажи становятся взрослее, проблемы серьёзнее, сам мир становится мрачнее и именно в этом суть. Трейлер по 7 книге мне понравился, пока что соответствует книге настроением. Посмотрим как будут обстоять дела со сценарием и игрой актёров, ожидаю хороший экшн фильм ведь по книге там сплошной экшн ;).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>