Трейлер «Служебный роман: Наше время»

Остальное по катом.

Пиздец, это просто пиздец. Так испортить классику надо еще уметь. Вот она сила отечественного кино, не умеющего делать ничего нового и пытающегося выехать на ремейках прошлых лет. Как заметил один прекрасный человек — российское кино оказалось там где было до «Дозоров». То есть в полной жопе.
Вовик — твое место на сцене, где нужно играть, прыгать, кривляться. Но не в кино где люди играю. Играют, а не кривляются.
Павел Воля — еще одна пидорская роль в твоей кино карьере? А не часто? А может ты того… Ладно проехали.
Настя Заворотнюк — нет Я лучше промолчу.
И лишь одна Светлана Ходченкова выглядит вменяемо,и того только потому, что ровно пол ролика, молча ходит показывая красивую Калугину. ААААА они фактически показали весь фильм, ну зачем такие спойлеры?
И как Я мог забыть про нашего Ктулху — Сарика Андреасяна. Он опять захавает Ваш моск. Как это было в прошлый раз. Нет дорогой, больше Я так не куплюсь. Твой рабочий инструмент — лопата, но не режиссерский рупор.
Для желающих рискнуть здоровьем.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>