Документальный фильм: Секс, Ложь, Видео: СССР

Документалка о развитии видео в СССР. Конечно всего этого Я не застал. Я рост в то время, когда смотреть видео могли все, конечно если видак у Вас был. Даже тогда иметь его могли лишь зажиточные, а меняли только на старую копейку или в моем случае на морозильную камеру (огромную как холодильник). И даже представить себе невозможно сколько поздравления с днем рождения в стихах, не смог услышать тот счасливец, который получал заветную коробку с видаком или касетой.
Именно на видео Я по настоящему полюбил кино. Стоял в долгих очередях на обмен, и ждал заветного понедельника, день когда приносили гарячие и сочные новинки.

У меня до сих пор есть дома огромный ящик с коллекцией, что Я буду с ней делать дальше — не знаю. Выкинуть жалко и точно знаю, что почти всё смогу достать в онлайн магазинах или в сети. Хорошо, что при последнем тестировании (недели две назад), оказалось, что видак до сих пор работает. Качество против Full HD отстой, но ностальгия берет за жабры.
Расскажите, был ли у Вас видак. Что смотрели, как с ним поступили?


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>