80

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 13-15 августа 2010

  1. Неудержимые — 35,0
  2. Ешь, молись, люби — 23,7
  3. Копы в глубоком запасе — 18,0
  4. Начало — 11,4
  5. Скотт Пилигрим против всех — 10,5
  6. Гадкий я — 6,8
  7. Шаг вперёд 3D — 6,6
  8. Солт — 6,4
  9. Ужин с придурками — 6,3
  10. Кошки против Собак: Месть Китти Галор — 4,1
На этой недели стартовали «Неудержимые», Сталлоне удалось опять вернуть себе славу экшн-героя, и хотя команда поддержки представлена исключительно со звёзд (хоть и бывших), главную скрипку играет именно он. Напомню, что в прошлом году победу праздновал «Район №9″ с 37 млн $
 Неудержимые — получили в свое распоряжение 3270 прокатных площадок (20-место в истории для фильмов  с рейтингом R)  и за отчётный период (то есть уикенд) удалось заработать 35 млн $ при бюджете в 80 млн. На первый взгляд сума не большая, если бы не несколько пунктов. Это самый кассовый старт в карьере Сталлоне (правда по количеству посетителей он однозначно проигрывает прошлым хитам). Во вторых, часть затрат студия окупила еще на этапе создания фильма. Будем надеятся на хорошую выносливость и международный прокат, а они не должны сильно огорчить. В карьере других участников, были как более успешные старты, так и более провальные. В общем какая компания такие и заработки.
Говорят, что в недрах студии, уже готовится сиквел. А Вы надеетесь, что там появится ЖКВД? (Ван Дамм для тех кто не в курсе). 
Ешь, молись, люби — 23,7 — смогла составить достойную конкуренцию «Неудержимие» согрев на своих сеансах всех женщин которые не захотели пойти на боевик (72% женщины с них 56% старше 35 лет). Бюджет фильма оценен в 60 млн $, а значит отбить вложенные деньги скорей всего получится. Конечно, для Джулии Робертс — это не лучший старт в истории, да и стрёмная она какая-то стала, не внушает доверие, в общем в топку, лучше боевики.
Скотт Пилигрим против всех — 10,5 — еще одна новинка и главный неудачник этой недели. Несмотря на неплохие трейлеры был проигнорирован зрителями. Очевидно, что ни о какой выносливости речи идти не может, хотя будем наблюдать за событиями. История со Спиди-гонщиком повторяется — не находите? Хотя хорошо, что тут замешаны гораздо меньшие деньги.
Копы в глубоком запасе — 18,0 — обвалились на 50% заработав за 10 дней около 70 млн $
Начало — 11,4 — упало немножко больше чем всегда, но у него отобрали почти 300 площадок, так что можно сказать, что отделались малой кровью. А 248 млн за 31 день позволили обойти «Шрека Навсегда» и стать пятым в списке самых кассовых фильмов в этом году.
Кроме того, на этой недели «История игрушек 3″ — заработала 400 млн долларов и стала самым кассовым мультфильмом всех времен, обойдя в абсолютном зачёте «Шрека 2″ С Чем и поздравляем!

Комментарии:

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 13-15 августа 2010: 2 комментария

  1. Anna Volkova

    Ешь, молись, люби хотела посмотреть, но лучше, наверное, книгу почитаю. Мне обычно книги-оригиналы больше нравятся, чем снятые по ним фильмы. Правда бывают и исключения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>