Архив за месяц: августа 2010

Трейлер «Любовь и другая наркота» (Love and Other Drugs)

Комедийная мелодрама, С Джейком Джилленхолом и Энн Хэтэуэй в главных ролях, на фоне торговли виагрой. Режиссер Эдвард Цвик.
Моя вторая половинка. Повторим как в конце трейлера? (естественно без ненужного товарища на диване).

Трейлер «Честная игра» (Fair Game)

Очередной шпионский боевик от создателя первой части приключений Борна, «Телепорта», «Мистер и миссис Смит» — Дага Лаймана.
Бывший посол США в Габоне Джозеф Уилсон заявляет о фальсификацией администрацией текущего президента различных данных, дабы оправдать нападение на Ирак. Для того чтобы наказать и остановить политика, неизвестные организовывают создание уникальных текстов в газете Sunday Times, где жена Уилсона, Валери Плейм, объявляется агентом ЦРУ. На неё начинается охота, а следы всего-этого безобразия ведут в Белый дом.

Шон Пенн — перестал играть педиков, может еще всё будет хорошо?

VHS-Kassette_01_KMJ

Кино в жизни современного человека

В продолжение вчерашнего раздумья про видеомагнитофоны и историю пиратского перевода, решил продолжить. Про историю, пиратов и кино премьеры.
Сложно найти человека, который не увлекался бы кинематографом. Так или иначе, все мы время от времени смотрим фильмы. А ведь еще совсем недавно люди и подумать не могли, что просмотр кинофильмов станет таким простым и доступным.

Так, например, еще некоторое время назад кино можно было посмотреть только в кинотеатре. Чуть позже появилось телевидение, которое сделало возможным просмотр различным кинофильмов в домашних условиях. Если говорить в целом об истории кинематографа, то следует отметить, что она не такая длительная, как может показаться. Насчитывает она чуть более ста лет. Сейчас же посмотреть фильм можно в любое время дня и ночи при наличии желания и одного из известных носителей информации и просмотра видеоизображений. Чтобы вы могли узнать, какие кино новинки появились за последнее время, на помощь к вам придет афиша.

Многие люди, у которых дома есть компьютер или видеомагнитофон, все же предпочитают просматривать кино-новинки на большом экране. Так, для того, чтобы попасть на премьеру, иногда приходится выстаивать длинную очередь, при этом за билеты приходится платить больше. На то, что многие люди хотят смотреть новинки на большом экране, есть свои причины. Во-первых, большинство современных фильмов сейчас изобилует спецэффектами. А это значит, что именно в кинотеатре звук и изображение будет наиболее качественным, что принесет большее удовольствие от просмотра. Многие, экономя на походе в кинотеатр, скачивают пиратские версии новинок кино. Эти люди искренне считают, что таким образом они ничего не теряют. Однако это не так, и теряют они много в эмоциональном плане. Даже если вы в принципе не ходите в кино, вам стоит хоть раз попробовать сходить на сеанс. Поможет вам в этом Афиша Киева. В мире есть много вещей, на которых стоит экономить, однако новые впечатления и удовольствие от просмотра к ним не относятся. А выделить денег из семейного бюджета на поход в кино может каждый. И совсем не обязательно делать это каждую неделю — похода раз в месяц будет вполне достаточно.

Вот она — Афиша
Смотреть кинофильмы на компьютере дома стоит в том случае, если данный фильм хорошего качества. Однако рассчитывать на то, что кинопремьера будет качественной в первую неделю после выхода фильма не стоит. Лучше подождать некоторое время. Но самый оптимальный вариант – посетить кино. Если вы замужем или женат, то наверняка знаете, что любые отношения следует подпитывать и развивать. К сожалению, в суете семейных и рабочих будней мы об этом забываем. Таким образом, многие семье, испытывая дефицит общения, распадаются. Помните, что счастье каждого человека находится в его руках. Именно поэтому очень важно, чтобы вы берегли это счастье и приумножали его. Банальный поход в кино в качестве сюрприза способен вернуть мир в семью. Для того чтобы узнать, какой фильм вышел на экраны недавно, вы можете просматривать новости Украины. Мало того, что вы получите необходимую вам информацию, так еще и сможете быть в курсе событий, которые происходят в мире. Таким образом, вы еще более расширите свой кругозор.

Вирусное видео фильма «Последнего изгнания дьявола» (The Last Exorcism)

Chatroulette — это веб-сервис который позволяет общатся с другим человеком, не зная про него абсолютно ничего. Доступны как видео звонки, так и текстовый чат. Создан парнем с Москвы —  Андреем Терновским. До последнего времени сервис не имел не то что планов монетизации, даже четкой идеи на чём его можно монетизировать.
Похоже способ не просто найден. Это абсолютно новый формат интерактивного вирусного видео. Блять, Я хочу видеть такую рекламу.
Трейлер фильма, можно глянуть по ссылке.

Каратэ-пацан — сцена с танцем

Сколько можно говорить, это кунг-фу. Джеки другого не знает… Но нет они лучше ребёнка назвут пацаном. Не хотел Я идти на этот фильм, а после увиденого урывка так и вовсе не пойду. Не страдаю педофелией, и смотреть как эта молодая «Лолита» себя предлагает под Poker Face повторяя танец Леди Гаги — у меня нет ни единого желания.

Для сравнения

Документальный фильм: Секс, Ложь, Видео: СССР

Документалка о развитии видео в СССР. Конечно всего этого Я не застал. Я рост в то время, когда смотреть видео могли все, конечно если видак у Вас был. Даже тогда иметь его могли лишь зажиточные, а меняли только на старую копейку или в моем случае на морозильную камеру (огромную как холодильник). И даже представить себе невозможно сколько поздравления с днем рождения в стихах, не смог услышать тот счасливец, который получал заветную коробку с видаком или касетой.
Именно на видео Я по настоящему полюбил кино. Стоял в долгих очередях на обмен, и ждал заветного понедельника, день когда приносили гарячие и сочные новинки.

У меня до сих пор есть дома огромный ящик с коллекцией, что Я буду с ней делать дальше — не знаю. Выкинуть жалко и точно знаю, что почти всё смогу достать в онлайн магазинах или в сети. Хорошо, что при последнем тестировании (недели две назад), оказалось, что видак до сих пор работает. Качество против Full HD отстой, но ностальгия берет за жабры.
Расскажите, был ли у Вас видак. Что смотрели, как с ним поступили?