popcorn

Бывает ли кино без попкорна?

 
Наконец-то, в кинотеатрах закрутили премьеру, которую ты так долго ждал. Билеты были куплены, друзья собраны. Но вникнуть в фильм не получилось; вся работа системы Dolby Digital была перекрыта хрустом попкорна, звуком открывающихся бутылок и гогота на соседних рядах. Или сам настолько увлекся своей подружкой, что полфильма потратил на жаркие поцелуи. Когда же люди разучились смотреть кино? Как вариант, — всю вину за деградацию россиян в области культуры поведения можно свалить на Америку — именно там Сэмюэл Рубин первым додумался продавать попкорн в кинотеатрах.

Можно еще посетовать на производителей пива, разлагающие молодежь СМИ, издержки современного воспитания. Но, простите, а где мы сами в этих системах? А можно дома посмотреть кино онлайн. Но не всегда есть возможность обеспечить себе качественный звук и хорошую картинку. И родственников из квартиры никуда не деть, и от себя не убежать: ведь попкорн с пивом под поцелуи могут поджидать и дома. С чего же начать борьбу с убегающим от внимания кино?

 
На этот вопрос можно три простых ответа-совета:
  1. Поработать с собой. Идти на фильм, который давно хотел посмотреть, одному. И не покупать ни пива, ни попкорна.
  2. Правильно выбрать кино. Есть фильмы, которые хорошо смотреть в кинотеатрах одному, желательно в будний день в полупустом зале. А если цель – попить пивка с девушкой, то можно пойти на любой легкий жанр, не требующий особого внимания.
  3. Правильно выбрать кинотеатр. В каждом кинотеатре рано или поздно начинает складываться своя аудитория. И наверняка можно найти кинотеатр «без попкорна» для настоящих любителей кино. Что может подарить такой просмотр?

 

Прежде всего вовлеченность в фильм. Любой фильм может научить и поднять бурю эмоций, если его прожить в полном объеме: все увидеть, все услышать и прочувствовать весь сюжет. И он отложится навсегда в памяти и сердце. И даже если скачать mp3 саунд-треков к фильму, то при их прослушивании перед глазами всегда будут всплывать соответствующие сюжеты и эмоции. Итак, может ли быть кино без попкорна? Еще как! Если перевоспитать себя, то можно получить незабываемые впечатления от просмотра ну или сходить в кинотеатр где мощный звук.

Комментарии:

Бывает ли кино без попкорна?: 13 комментариев

  1. freekir

    Хожу один в будний день, несколько раз был вообще один в кинозале, достаточно прикольное ощущение, показывают только для тебя, ну и еще уборщицы =)))

  2. Anna Volkova

    У нас есть в городе один кинотеатр куда не пускают в спортивных штанах и где не продают попкорна. Я туда обычно хожу когда они кинофестивали проводят и ретроспективы. Хотя у них сейчас самый большой 3D экран. Пойду мегамозг туда смотреть :)

  3. Volos_86

    а у нас есть один с очень сильным звуком и попкорна там не слышно вообще. Поэтому я обычно хожу туда. Признаюсь, сам люблю похрустеть.

  4. Anna Volkova

    Даже не знаю…интересно смотрелось, но возможно это просто неприятие нового, скоро привыкну :)

    А так — все светленько, симпатично, минимализм!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>