20934691_10956349

Дэвид Швиммер Мэтт Леблан — после «Друзей»



Дэвид Швиммер широкой публике боле известен как Росс Геллер, палеонтолог из сериала «Друзья».

По свидетельствам многих, Дэвид очень стеснителен, скромен, и страдает от излишнего к себе внимания. Как и его коллега Мэтт Леблан, он не выносит внимания папарацци. Причем его скромность иногда доводит его до, казалось бы, странных поступков. Например, в 1996 году из-за чрезмерного к себе внимания он решил оставить процветающий сериал «Друзья», и только уговорам коллег удалось заставить его переменить свое решение. Все его знакомые и партнеры по съемочной площадке в один голос твердят, что Дэвид – очень, даже слишком добрый и не привык отказывать людям. В этом он и его самый известный персонаж – Росс очень похожи. Он так прекрасно вжился в роль, что даже был номинирован на «Эмми» в 1995 году в номинации «Выдающийся актер телевизионного сериала».

Также Дэвид снимался и в кино. Он работал с такими фильмами как «Шесть дней, семь ночей» и «Волк», а также озвучивал жирафа Мэлмана в знаменитом мультфильме «Мадагаскар». Кроме того, Дэвид Швиммер проявил свой талант и как режиссер, что можно увидеть в некоторых сериях сериалов «Друзья» и «Джо».

Дэвид Швиммер очень много работает в театре и будет продолжать делать это, потому что именно в театре он нашел свое призвание. После сериала «Друзья» Дэвид Швиммер режиссировал еще несколько серий сериала «Джо». В этом сериале главный герой — Джо Триббиани, которого играет Мэтт Леблан, отправляется к сестре и племяннику в Лос-Анджелес для того, чтобы воплотить в жизнь свою мечту об актерской карьере. Но по причине не слишком большой популярности сериала он был снят с эфира в 2006 году.

Главный актер серала «Джо» Мэтт Леблан, прежде чем выйти на сцену работал фотомоделью, и даже появлялся в 1991 году на обложке «Spartacus International Gay Guide», которому его фотографию продало модельное агентство.

Его карьера не состоит из одного сериала, также в ней присутствуют и голливудские, довольно популярные фильмы, такие как «Ангелы Чарли», «Затерянные в космосе», и «Ангелы Чарли: Полный вперед».


Сейчас он более известен как продюсер, и имеет свою компанию, организованную вместе с Джо Голдстоуном — Fort Hill Productions, которая сопродюссировала фильм «Принц» в 2006 году, и сотрудничает с Джеймсом Вонгом, режиссером знаменитого фильма «Часы».

Мэтт Леблан три года подряд получал номинации на Эмми, три года – на премию Золотой Глобус, и в 2005 году получил телевизионную премию Америки как наиболее любимый зрителями мужчина-звезда.


Комментарии:

Дэвид Швиммер Мэтт Леблан — после «Друзей»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>