moonlighting

Обзор- Детективное агенство Лунный свет


Впервые сериал Лунный свет показали в Америке 3 марта 1985 года. Трансляция длилась целых пять лет, в течение которых зрители жили вместе с парой Мэдди и Дэвид. В течение пяти лет поклонники переживали за судьбу сериальной пары, но сюжет не завершился логическим концом, так как зрители так и не дождались свадьбы главных героев.
Но сериал пришлось закрыть, и зрители так и остались в неведении. Сегодня «Агентство Лунный свет» все также популярен, его смотрят и в России, так как практически везде можно купить DVD c русским переводом. До сих пор поклонники пересматривают сюжет, в надежде увидеть то, что не успели снять режиссеры. 

Май 1986 года стал знаменательной датой для американцев, ведь именно тогда выпустили второй, а позже и третий сезон сериала. Сюжет сериала не особо закручен, но привлекает своим искрометным юмором и интересной игрой персонажей. 

Российские поклонники могут помнить, как сериал транслировали по первому каналу в 90-е годы. Еще тогда все радовались и грустили вместе с главными героями, и спешили посмотреть очередную серию теленовеллы. История основана на карьере красавицы Мэдди. Девушка довольно долго жила в богатстве, при этом, абсолютно не зная хлопот. Ее заработком, приносящим отличный доход, были съемки в рекламе шампуня, который назывался «Голубая луна». 

Хейс абсолютно не знала горя, пока не оказалась ограблена и совершенно разорена. Обанкротились даже фирмы, хозяйкой которых была красавица. Среди этих фирм оказалось детективное агентство, которое девушка решила продать, а всех оставшихся сотрудников уволить. По воле судьбы директором фирмы оказался Дэвид Эдисон, работающий по совместительству частным детективом. Этот паренек воспротивился продаже разоренной фирмы, и предложил Мэдди спасти компанию, но взамен стать полноправным ее руководителем и хозяином. Красавица поняла, что терять ей абсолютно нечего и решила рискнуть. Не заставляя партнеров долго ждать, появилось и дело, принесшее фирме успех. После этого дела агентства намного улучшились, а Мэдди и Дэвид в перерывах между расследованиями выясняли отношения и привлекали внимание зрителей.

Комментарии:

Обзор- Детективное агенство Лунный свет: 3 комментария

  1. wenera

    А я когда-то все серии смотрела этого сериала. Хотя и не скажу, что то была самая хорошая роль Брюса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>