Рецензия — Киносериал Пуаро

 



«Пуаро»- это отличная гимнастика для мозга, и в первую очередь это касается тех, кто не знаком со всеми романами Агаты Кристи, в которых главным героем является маленький гениальный бельгиец.

«Во время чтения книг можно увидеть, что мисс Кристи характеризовала его довольно хорошо. Вместо нее это могли делать иные герои книг – «маленький милый человек», а также «странный маленький человек». Соответственно, если бы я мог повторить его эксцентричность, то заметил бы, что он не только на самом деле привлекателен, но и слегка забавен-тщеславен. У него были довольно глупые усы, который он считал «совершенством красоты». Мне пришлось бы очень постараться, чтобы они смотрелись на моем лице правильно. У нас с Пуаро огромная разница в весе и объеме талии, поэтому мне необходимо было бы хорошо поправиться, но для меня это мучительно. Такой подвиг я уже совершал для съемок в фильме «Воскресенье» и повторять его совершенно не хочется.» 

По данному сериалу можно научиться хорошим манерам. Если зритель будет внимательно следить за развитием событий и происходящими действиями, то он узнает много полезных сведений. Например, это правила поведения людей в обществе, бокалы для определенных видов спиртных напитков, точная сервировка стола, красивое украшение различных блюд, одежда для определенных случаев и многое другое, очень полезное для публичного человека. 

В сериале ярко выражены модные течение 20-40-х годов ХХ века. Эта одежда довольно модна и интересна. Фасоны шляп, перчаток, костюмов, платьев, курток и различной обуви очень интересны современному зрителю. 
Помимо всего указанного, «Пуаро»- это отличная гимнастика для мозга, и в первую очередь это касается тех, кто не знаком со всеми романами Агаты Кристи, в которых главным героем является маленький гениальный бельгиец. И даже если человек отлично знает творчество Агаты Кристи, то будет с удовольствием смотреть развитие событий на экране, переживая вместе с героями и сочувствуя им. 

Сериал Пуаро рассчитан на зрителей всех возрастов и поколений. Он является самым выдающимся фильмом по рассказам Агаты Кристи. Впрочем, как и романы, по мотивам которых снята телевизионная версия.

Комментарии:

Рецензия — Киносериал Пуаро: 4 комментария

  1. KinoBestia

    Да, Пуаро – весьма интересный и забавный в своём тщеславии и куртуазности персонаж. Этот человек умудряется быть вежливым с грабителями, обходительным с убийцами.
    Интересный факт: его имя – своеобразная сатира, «Эркюль» — это Геракл, Геркулес, а «Пуаро» переводится как «репчатые лук»!=)

  2. KinoBestia

    Думаю, что весь его образ, включая имя, полноту, ухоженные усы и манеры — это своеобразная пика, сатира=)

  3. Anonymous

    Это великолепный сериал с блистательным Дэвидом Суше. Серия «Убийство в восточном экспрессе» — шедевр. Просто шедевр. Тихий и скромный, как игра Суше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>