Акция — «Самый активный комментатор марта месяца»



Доброго времени суток дорогие читатели. Пришло время подвести итоги очередного месяца моего конкурса. Вы еще не берете в нём участвие? Не хотите заработать халявное место под баннер для вашего проекта? Достаточно лишь подписаться (если Вы не подписаны) и просто оставлять комментарии.
В прошлом месяце Мы отбыли событие киногода, вручение премии Оскар 2010 лучшим фильмам уходящего года, а уже в этом начнем приближаться к сезону летних блокбатеров. Уже  этого месяца нас ждут очень интересные премьеры, которые не будем пропускать, а внимательно следить за ихним стартом и жизнью в бокс-офисе и в наших сердцах. Новые премьеры, новые успехи, новые разочарования, новые рецензии — всё это как всегда ждёт нас в волшебном мире кино.

Пока перейдем к результатам конкурса.


Победителем объявляется Анна Волкова — микростокер, блоггер, умная и красивая девушка.
Второе место за читателем Ильдаром — он получает приз в 3постовых с этого блога.
Третье место — постоянный читатель garikg. Два постовых с этого блога.
Победителей прошу выслать постовые с анкорами, на почту Volos_86[гав-гав]mail.ru с пометкой «конкурс Март2010» НАПОМНЮ!!!  Без письма мне на почту с текстом, анкорами и правильной темой ничего размещаться не будет!!! (Письма могут попасть в спам а Я туда не смотрю).
Правила на следующий месяц.
Вы оставляете комментарии к постам в блоге на протяжении месяца. В начале следующего месяца я их подсчитываю и выдаю первым трём поощрительные блогерские призы. К зачету принимаются осмысленные комментарии, Без спама. Дискуссии и грамотное отстаивание своих позиций только приветствуется.
Призы: 
3-е место – 1 постовых на ваш блог или на конкретную статью вашего блога.
2-е место – 2 постовых на ваш блог или на конкретную статью вашего блога.
1-е место – размещаю ваш баннер (125*125) у себя в блоге на месяц или 4 постовых на ваш блог.
Баннер будет размещаться до того времени пока очередной победитель пришлёт свой, потому не затягивайте. Если в качестве приза победитель выберет 4-е постовых, то баннер прошлого победителя будет висеть как минимум пока не опубликую два постовых с четырёх очередного. Если вдруг (что маловероятно) я решу закончить акцию то баннер последнего победителя будет висеть на две недели дольше обычного срока.
Всё это знать Вы можете подписавшись на RSS-подписку, RSS-почту, ФрендФид или Твиттер.
Смотрим новые фильмы?
Ваш АВ.



Интересный фотоблог с работами со всех уголков планеты. Новые места, люди и просто фотографии.


Комментарии:

Акция — «Самый активный комментатор марта месяца»: 3 комментария

  1. Anna Volkova

    Спасибо за поздравления, и за комплименты тоже:)

    Андрей, если ты не против — воспользуюсь постовыми. Отправила анкоры тебе на почту:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>