69

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 16-18 апреля 2010

  1. «Как приручить дракона» — 20,0 (−19,6% 158,6)
  2. «Пипец» — 19,8
  3. «Безумное свидание» — 17,3 (−31,4% 49,2)
  4. «Смерть на похоронах» — 17,0 
  5. «Битва Титанов» — 15,8 (−40,8% 133,0)
  6. «Последняя песня» — 5,8 (−41,0% 50,0)
  7. «А зачем я женился?» — 4,2 (−62,1% 54,9)
  8. «Машина времени в джакузи» — 3,5 (−34,7% 42,5)
  9. «Алиса в Стране чудес» — 3,5 (−34,0% 324,0)
  10. «Охотник за головами» — 3,2 (−24,1% 60,4)

Победу на прошлом уикенде прочили истории о супергероях «Пипец» но она не выдержала конкуренции с семейными драконами которые в очередной раз заняли первое место, продолжая постепенно приносит своим создателям прибыль.
«Пипец» —  потенциальный кинохит не выдержал конкуренцию с сеейным мультиком, и лишь более детальный разбор полетов доказал что драконы все-таки победили супергероев.  Разница составила незначительные 200 тис $  Получив в своё распоряжение огромное количество экранов «Пипец» не смог их использовать полностью. Хотя стоит отметить критика у фильма просто отличная, и как он поведет себя в дальнейшем прокате, Мы увидем уже после следующих выходных. Как не прискорбно говорить «Пипец» проиграл старт всем фильмам похожего или смежного жанра и «Зомбиленду» и «Убить Билла: часть 2″ и даже «Суперсемейке» (ну здесь спорить бесполезно, опять семейный мульт).
«Как приручить дракона» — вернул себе первое место, в первую очередь из-за хорошей репутации и более дорогих 3D билетов. Общая выручка уже достигла почти 160 млн $ и если такое падение будет продолжатся то есть все шансы, стать одним из самых кассовых релизов ДримВоркс. Даже не верится в это после того скептицизма который был во время стартового уикенда.
«Безумное свидание» — Показало умеренное падение для такого рода проектов. Уже к следующим выходным фильм точно номинально себя окупит а если тенденция сохранится, то и принесет своим создателям неплохие деньги.
«Битва Титанов» — сохранила стабильное падение в районе 40% и полностью окупив себя. Общемировые сборы, перевалили за 300 млн $ Очень неоднозначные проект таки выиграл, конечно же за счет более дорогих 3D билетов. Кэмерон показал, что можно делать с этой технологией, ждите теперь повального увлечения стереокартинками.

Использование обычных жалюзей в домашних условиях не только не удобно но и очень не дёшево, напротив же тканевые жалюзи отличаются большей гибкостью и долговечностью.


Точная лазерная резка Ваших металлоконструкций, это настоящий залог долговечности и прочности сделанной продукции.


Использовать апостиль документов это одно из самых оптимальных решений в области международного документооборота.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>