Архив за месяц: апреля 2010

рецензия на Легион


Очередная вариация библейского апокалипсиса вышла довольно неплохой. Ожидать большего от создателя спецэффектов возомнившего себя супер режиссером было ложными надеждами, как мне казалось при просмотре первого тизера.
Скот Стюарт презентуя свой новый проект умело сыграл на тех способностях которыми он владеет мастерски, прикрыв при этом самые большие прорехи сюжетной линии. Получилось довольно занятное интересное и даже местами захватывающее кино. Которое заинтересовало прежде всего своей эффектной екшн нарезкой, захватив заинтересованные взгляды потенциальных зрителей.

С внешней стороны претнзий фильму быть не может. С того мизерного бюджета который был выделен попытались выжать максимум, так что местами Вас ожидает просто феерическое зрелище. Особенно понравилась сцена битвы ангелов и специфическое использование крыльев в качестве бонусного оружия.

Что же говорить о сюжетной линии, то после просмотра, у меня появилось гораздо больше вопросов чем ответов. Для начала кто такой этот малыш? Новый мессия, или просто нелепая случайность которая выбрана судьбой в качестве стоп-крана удерживающего мир от полного апокалипсиса. Говорить можно долго и с интересом постепенно скатываясь к вопросам на которые до сих пор нет ответов. Что-то типа: Есть ли Бог? Будет ли Страшный суд? Концовка совершенно не дает ответов, оставляя пространство для маневра в виде сиквела, в то же время оставаясь при этом совершенно законченным произведением. Скорей всего судьба его будет прямопропорциональна собранным в бокс-офисе деньгам, а если помните, то это очень ненадежная штука.
Как-то не хочется говорить, что Легион – фильм для одноразового просмотра, но так оно и есть. Он поможет Вам весело провести вечер, но стать локальным откровением совершенно нет.

Трейлер №3 Повелитель стихий

М. Найт Шьямалан очевидно что покажет что-то невероятное. Бенефис Industrial Light & Magic — нас опять ждут лучшие спецэффекты. И Я надеюсь, что просто отличная история.
Смотреть Трейлер Повелитель стихий не запрещается никаким слоям населения и любым возрастным группам.

70

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 23-25 апреля 2010


  1. «Как приручить дракона» — 15,0 (−23,5% 178,0)
  2. «План Б» — 12,3 
  3. «Безумное свидание» — 10,6 (−36,6% 63,5)
  4. «Неудачники» — 9,6
  5. «Пипец» — 9,5 (−52,1% 34,9)
  6. «Битва Титанов» — 9,0 (−41,5% 145,6)
  7. «Смерть на похоронах» — 8,0 (−50,7% 28,4)
  8. «Океаны» — 6,0 
  9. «Последняя песня» — 3,7 (−37,9% 55,4)
  10. «Алиса в Стране чудес» — 2,2 (−39,8% 327,5)


«Как приручить дракона» — своими объемными экранами не оставили никому шансов прочно закрепив за собой первое место.Никто из новинок уикенда не мог ему составит достойную конкуренцию. Падение составило всего 23 % и хотя проект стартанул намного хуже чем прошлогодние «Монсты против Пришельцев» в итоге оказался намного лучшей ситуации. Всё идет к тому что при сохранении таких темпов «Драконы…» могут соперничать с самим «Кунг-фу Пандой» который заработал в домашнем прокате всего 215 млн $ До «Шрека» с его 267 млн и «Шреку 2″ с 441 млн $ не добраться но уже вызывает уважение.
«План Б» — триумфального возвращения Дженифер Лопес не вышло. История о девушке которая после неудачных поисков любимого (перебирать нужно меньше ага) делает искусственное оплодотворение (старость не радость) и когда уже все сделано встречает мужчину своей мечты (обломали кайф, ага?). Дальше идёт подборка гегов про беременость,  оргазмы, все знающих подруг и прочей херни. В общем пропускайте мимо, ничего интересного здесь нет.
«Безумное свидание» — номинально окупили себя в прокате, следующая психологическая отметка 110 млн общемировых сборов. Будет ложно но в целом возможно. 
 «Неудачники» — пожалуй первое разочарование уикенда. При таком отличном рекламном трейлере, не смогли добраться даже до половины заявленного бюджета. Буду надеяться на нормальную выносливость и международный прокат. Сумма небольшая всего 25 млн $ Так что можно окупится прямиком на ДВД
«Пипец» — обвалился как нормальный блокбастер, тем не менее выйдя на номинальную самоокупаемость. Скорей всего фильм окупится уже в домашнем прокате. Общемировая уже почти достигла 60 млн $ а значит проект которому даже не давали зеленый свет уже может считаться успешным. 
«Океаны» — 80 млн документалка, очевидно, что выступила не так классно как хотели ее создатели. Всего 6 млн $ можно считать это провалом, хотя продажи телевизионных прав и очень длинный прокат, безусловно минимизируют потери. 



Где и как приобрести траурные цветы, плюс огромное количество консультаций, и главное сочувствие.


Нужен дизайн интерьера квартир? Простым фотошопом здесь не управится. И не пробуйте надеется на ТВ-програмы по дизайну. Интерер должен быть разработан именно под Вашу квартиру.

Трейлер «Сумерки. Сага. Затмение»

Новый трейлер вампирской саги «Сумерки. Сага. Затмение», показывает, что нам будет продемонстрировано не только сладкая любовь но и вполне приемлемое действие. Надеюсь хоть часть фильма будет выдержана в таком темпе. А нас не наградили, почти всеми отличными моментами. Монтаж, музыка, действие, всё скомбинировано наилучшим образом.
Обязательно оцените трейлер, перед Вами почти идеал.






Придумать дизайн интерьера квартир помогут лучшие специалисты в своей области. Вы можете не сомневаться в том что результат Вам понравится.

tom++Jerry+solid+serenade

Классика мультипликации: Том и Джерри — Ночная Серенада.

Двадцать шестой эпизод приключений кота и мыши. Он не был награждён статуэткой Оскар как некоторые другие мультфильмы серии, но заслуженно считается одним из лучших. На экраны выпущен 31 августа 1946 года и в первую очередь стал популярен благодаря феноменальному исполнению песни «Моя ли ты, Моя ли ты, малышка?» ( Is You Is or Is you Ain’t my Baby) 1944 года в исполнении Луиса Джордана (Louis Jordan).
В одном из мультфильмов звучал перевод песни, но я рекомендую Вам посмотреть оригинал, чтобы насладится интонациями кота Тома.


Моя милашка, моя звезда,
На свидание поздно приходит всегда,
Но я люблю её,
И я спрошу её,
Ну же, выгляни в окошко,
Ты меня расстроила немножко,
Моя ли ты,
Моя ли ты, малышка?
Огонь в твоей душе угас.
Но я верю, что ты — моя малышка.
Женщины — очень странные создания,
Ты нашел одну, а потом опять
Всё равно придется другую искать.
Моя ли ты, моя ли ты, малышка?
Иль ты ушла, верность не храня?
Но я верю, я верю, что ты — моя малышка.



Ну и Я не мог не дать Вам прослушать оригинал песни, тем более если она является саундтреком к фильму «Следуя за парнями» (Follow the Boys).



Любое уличное кафе, должно использовать навесы, для своей работы в летнее время.


Поставив в доме жалюзи плиссе, Вы не только защитите его от солнца, но и красиво обставите свой интерьер.


Разработать дизайн интерьеров квартир, для опытного специалиста, может занять некоторое время. Не верьте, что это можно сделать за несколько часов.

Cinema 2009 — 342 фильма 2009 года за 7 минут

Просто потрясающее видео которое вмещает в 7 минут видео почти почти все значимые фильмы 2009 года. Это всё красиво оформлено и обязательно у просмотру. Что действительно оно делает, заставляет просмотреть то что Вы по каким-то причинам пропустили. Я пытался подсчитать несколько раз сколько же фильмов здесь уместилось, но постоянно сбивался со счёта, на одном популярном кинопортале сказано 342. Рекомендую воспользоваться бета версией перевода субтитров от YouTube, не литературный перевод но разобрать, что говорят можно.



69

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 16-18 апреля 2010

  1. «Как приручить дракона» — 20,0 (−19,6% 158,6)
  2. «Пипец» — 19,8
  3. «Безумное свидание» — 17,3 (−31,4% 49,2)
  4. «Смерть на похоронах» — 17,0 
  5. «Битва Титанов» — 15,8 (−40,8% 133,0)
  6. «Последняя песня» — 5,8 (−41,0% 50,0)
  7. «А зачем я женился?» — 4,2 (−62,1% 54,9)
  8. «Машина времени в джакузи» — 3,5 (−34,7% 42,5)
  9. «Алиса в Стране чудес» — 3,5 (−34,0% 324,0)
  10. «Охотник за головами» — 3,2 (−24,1% 60,4)

Победу на прошлом уикенде прочили истории о супергероях «Пипец» но она не выдержала конкуренции с семейными драконами которые в очередной раз заняли первое место, продолжая постепенно приносит своим создателям прибыль.
«Пипец» —  потенциальный кинохит не выдержал конкуренцию с сеейным мультиком, и лишь более детальный разбор полетов доказал что драконы все-таки победили супергероев.  Разница составила незначительные 200 тис $  Получив в своё распоряжение огромное количество экранов «Пипец» не смог их использовать полностью. Хотя стоит отметить критика у фильма просто отличная, и как он поведет себя в дальнейшем прокате, Мы увидем уже после следующих выходных. Как не прискорбно говорить «Пипец» проиграл старт всем фильмам похожего или смежного жанра и «Зомбиленду» и «Убить Билла: часть 2″ и даже «Суперсемейке» (ну здесь спорить бесполезно, опять семейный мульт).
«Как приручить дракона» — вернул себе первое место, в первую очередь из-за хорошей репутации и более дорогих 3D билетов. Общая выручка уже достигла почти 160 млн $ и если такое падение будет продолжатся то есть все шансы, стать одним из самых кассовых релизов ДримВоркс. Даже не верится в это после того скептицизма который был во время стартового уикенда.
«Безумное свидание» — Показало умеренное падение для такого рода проектов. Уже к следующим выходным фильм точно номинально себя окупит а если тенденция сохранится, то и принесет своим создателям неплохие деньги.
«Битва Титанов» — сохранила стабильное падение в районе 40% и полностью окупив себя. Общемировые сборы, перевалили за 300 млн $ Очень неоднозначные проект таки выиграл, конечно же за счет более дорогих 3D билетов. Кэмерон показал, что можно делать с этой технологией, ждите теперь повального увлечения стереокартинками.

Использование обычных жалюзей в домашних условиях не только не удобно но и очень не дёшево, напротив же тканевые жалюзи отличаются большей гибкостью и долговечностью.


Точная лазерная резка Ваших металлоконструкций, это настоящий залог долговечности и прочности сделанной продукции.


Использовать апостиль документов это одно из самых оптимальных решений в области международного документооборота.

+на+Битва+Титанов

рецензия на Битву Титанов

Интересно, что почти все рецензии на «Битву Титанов» начинаются со слов — «Мифы Древней Греции». Материал обладающей поистине безграничным потенциалом, для написания новых историй и экранизирования, «ремейкезирования» — старых. Чем к слову сказать зарубежные киноделы с успехом пользуются уже много лет. Уже с момента анонса и первых видео нарезок стало очевидным, что в «Битве Титанов» нас ждет интересная история вкусно сдобренная экшеном и спецэффектами. Хотя до самого просмотра фильма Я никак не мог представить Лиама Ниссона в роли Зевса.
Как оказалось спецэффекты есть в достаточном количестве, в отличии от нормальной сюжетной линии. Хотя кто к ней присматривается, если надпись на вывеске гласит — «Смотрите в 3D» В таком варианты внешние красоты имеют первоочередной вес. Но говорят, что как раз он самый здесь в таком плохом состоянии, что никак не стоит переплаты в половину стандартного билета. Но если Вы прислушались голосу разума, и читали мои предыдущие сообщения и всё-таки сходили в хороший 2D кинотеатр — ожидайте неплохих визуальных красот.
Зевс — очень серьезен, хотя и тупит постоянно. Для верховного Бога просечь такой элементарный шаг Аида нужно было уже в самом начале, правда история на этом бы и закончилась, так что прощаем. Лиам Ниссон — хорошо справился с ролью правда играть ему особенно нечего. Даже молнию ни разу не метнул. Вот кто кто порадовал так это Рей Файнс (Сами знаете кто в серии фильмов про мальчика который выжил) появляется эффектно, говорит страшно и самое главное знает себе цену, в отличие от Персея в исполнении Сема Уорнигтона. Который выступил не самым лучшим образом. А вот монстры понравились, кракен очень большой и зубастый, тот что был в Пиратах карибского моря просто маленький детеныш на закуску этому. Медуза, демоны, красавчик Пегас, Харон отлично смотрятся на большом экране в отличии от скорпионов сцена с которыми оказалась слишком затянута.
Если всё таки не очень наседать на сюжет, то фильм получился довольно захватывающим, звезд с неба не хватающих но крепко держащий Вас в тонусе до последних минут своего повествования. Годится для просмотра.
Ах да почти забыл: Джемма Артертон — отличный выбор для Принца Персии, признаюсь был к ней суров, в роли Ио она просто очаровательна. Полли Уокер — Ее Кассиопея одна из лучших в фильме, как играть античных героев она уже доказала в сериале Рим. 

Переводы с английского песен Queen ещё раз доказывают исключительный талант Фредди Меркьюри как музыканта и писателя.

Новейшие резиновые трубы помогут оперативно менять технологически путь подачи воды для самых разнообразных устройств.

Организация благоустройство территорий это не просто прихоть, это один из лучших способов повышения своего имиджа и производительности труда. Работать в грязи никому, никогда не хочется.

68

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 9-11 апреля 2010

Как поднять настроение: позитивные новости, позитивные статьи и добрые истории на блоге «В мире позитива»!

  1. «Безумное свидание» — 27,1
  2. «Битва Титанов» — 26,9 (−56,1% 110,5)
  3. «Как приручить дракона» — 25,4 (−12,6% 133,9)
  4. «А зачем я женился?» — 11,0 (−62,4% 48,5)
  5. «Последняя песня» — 10,0 (−37,5% 42,4)
  6. «Алиса в Стране чудес» — 5,6 (−31,8% 319,3)
  7. «Машина времени в джакузи» — 5,4 (−32,7% 37,0)
  8. «Охотник за головами» — 4,3 (−29,4% 56,0)
  9. «Дневник слабака» — 4,1 (−22,7% 53,8)
  10. «Письма богу» — 1,3


«Безумное свидание» — При полном отсутствие конкурентов по жанру, стала лидером проката на выходных. Заработав на 3374 прокатных копиях 27 млн $ что превысило показатели схожего в жанре «Охотник за головами» в прошло месяце — почти на 6 млн Но отмечу что и бюджет здесь немного выше. История про семейную пару которая пытается разбавить семейные будни пришлась по вкусу более старшему поколению. которое составило больше половины всех пришедших на сеансы.
«Битва Титанов» — потеряла 65% процентов от последней выручки и несмотря на наличие более дорогих 3D сеансов проигрывает, схожему в жанре 300 который вышел приблизительно в это время. Уже к следующей недели выручка должна достигнуть психологической отметки  номинальной окупаемости в 125 млн $
«Как приручить дракона» — имеющий больше 3D площадок (2165 3D у драконов против 1632 у Титанов) и лучшую критику, показал рекордно минимальное падение в ТОПе, всего 12%. Постепенно приближаясь к номинальной самоокупаемости.
«А зачем я женился?» —  как в любом втором уикенде Тайлер Перри обвалился на приличные проценты, заработав при этом 42,3 млн $ за 10 дней В основном аудитория его фильмов составляют афро-американцы, которые смотрят фильм, еще в первые дни проката.
«Алиса в Стране чудес» — отделалась минимальным падением в бокс-офисе, всего 31%. Собрав при этом 319 млн за 38 дней Четвертый результат в истории компании «Дисней»





Список надежных казино — Позволит быть уверенным в том, что Вас не выгонят, будут играть с Вами честно, и честно отдадут Вам выигрыш.

Классика мультипликации: Катерок

 Ещё одна добрая история. Советский короткометражный мультфильм рассказывающий историю приключений речного катера «Чижик» его соперничество с океанским лайнером, попадание в Африку и борьбу со льдами. Даже не верится, что столько событий можно вложит всего 9.5 мин Вышедший на экраны в 1970 году он до сих пор тепло воспринимается маленькими и взрослыми зрителями.В том числе благодаря фантастической музыке Владимира Шаинского и безусловного хита нескольких десятилетий, песенке о чудесном тропическом острове «Чунга-Чанга»
Поздравим его с 40-летним юбилеем на наших экранах и присаживаемся смотреть мультфильм катерок.






Уникальная комплектация теплотрасс позволит Вам с успехом защитить их от различных природных факторов. Обеспечив стабильную работу, на протяжении длительного времени.