There-Once-Was-a-Dog

Классика мультипликации: Жил был пёс

«Жил был пёс» — эпохальный мультфильм ставший живой классикой уже на момент своего выхода. Если Вы еще его не видели то можете сразу считать, что прожили часть своей жизни зря. Георгий Бурков — озвучил Пса, Армен Джигарханян — легендарного Волка. Мультфильм вышел на экраны в 1982 году и до сих пор остается актуальным интересным и смешным.
Отдельно стоит упомянуть исполнение украинских народных песен, которые именно после этого мультфильма так полюбились подрастающему поколению. Приятно слышать когда цитаты используются повсеместно А песни играют на мобильном.

Предыдущий выпуск — «Ограбление по…»

Вы можете просмотреть примеры ремонта мебели и самостоятельно убедится в качестве.


Комментарии:

Классика мультипликации: Жил был пёс: 4 комментария

  1. Kinovel

    Да, мультфильм заслуживает уважения. Еще мне нравится, когда кадры с этого мульта (в частности песни и застолье на свадьбе) монтируют в видео о реальной свадьбе.

  2. wenera

    Да, все те мультики и фильмы- вечные, не то что нынешние. СМОТРЕТЬ противно. Просто УЖАС. Я бы своим детям низа-что не позволяла такие мультики смотреть. Пусть лучше смотрят советские, или же Диснеевские.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>