-вдоовы

Предварительный анализ: Муж моей вдовы

Первое апреля принесет нам новую интересную комедию. Совместный проект России, Украины и Литвы — «Муж моей вдовы«. 
История рассказывает о том как старый миллиардер  Альберт Кастанди задолжал огромную кучу денег и теперь не хочет платить по счетам. Выход очень прост — надо умереть. Но только не по настоящему, а лишь инсценировать свою смерть. Оставив все свои деньги мужу своей жены.. 
Естественно сам он женится не может. Вот тут и начинаются все те смешные ситуации классических комедий. Супруга «мёртвого» миллиардера оказалась не с простого десятка и решила дать отпор всем кто сразу начал метить на деньги и сердце прекрасной девушки. Сумбурная ситуация выходит. Вполне может выйти крепкий боец бокс-офиса. Тем более, что в означенное время никаких толковых конкурентов не намечается.

Главную роль сыграла «Мисис Мира 2008″ — Камалия. Для которой теплый прием критиков и любовь зрителей может стать пропуском в большое кино. Так же её можно видеть в таких работах как «Дамский гамбит» и «Мантера». Роль мужа-скряги осталась за Дмитрием Нагиевым. — давно не радовавшим нас хорошими ролями. После коммерческого провала, чего-то под названием «Лопухи: Эпизод первый» — ему позарез нужна удачная и запоминающаяся роль. Таким и может стать его классический персонаж — комедийный негодяй.

Будем наедятся на калейдоскоп интересных и действительно смешных ситуаций. Все предпосылки для этого имеются.

Комментарии:

Предварительный анализ: Муж моей вдовы: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>