8be4dbf63477388e0e9058142ba660ee

Постеры «Кошмар на улице Вязов», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», «Принц Персии: Пески времени», «Комната в Риме»

БЛОГОмелочи, на просторах интернета: А Вы читали о новых возможностях Gmail?

Уже совсем скоро перед нами предстанет обновленный «Кошмар на улице Вязов». Джеки Эрл Хейли (Роршах из Хранителей)- в роли злодея Фредди Крюгера, мочит маленьких беззащитных детей. О внешнем виде обновленного маньяка, можете судить по постерам. Действие обещает быть очень интересным, и ждать осталось совсем недолго ждем в середине апреля в прокате.
Официальный синопсис фильма «Комната в Риме» умещается в одну строку — Две женщины обмениваются тайнами о своих жизнях во время одноразовой ночевки. Не знаю как там фильм но постер мне нравится.
Создатели «Я люблю тебя, Филлип Моррис» таки нашли прокатчика в США а значит американские зрители таки посмотрят ленту о том как Джим Керри стает голубым и влюбляется в Эвана МакГренора. Если Вы не страшный гомофоб, парочку смешных моментов, гарантирована.
Новый постер «Принц Персии: Пески времени» — уже больше похож на финальный вариант, похоже именно его Мы увидим на плакатах по всему городу.










Так вот, я там вроде два постовых выиграл? Пусть будет текст — Генетический блог. http://iamgenetic.ru/

Комментарии:

Постеры «Кошмар на улице Вязов», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», «Принц Персии: Пески времени», «Комната в Риме»: 1 комментарий

  1. garikg

    Спасибо за постеры. Джим Кери-голубой, это просто что-то невероятное. Или он хочет показать хорошую актёрскую игру, или ничего приличного не предлагают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>