62

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 26-28 февраля 2010

  1. «Остров проклятых»(Shutter Island) — 22,2 (-45,9%,75,1)
  2. «Двойной КОПец» (Cop Out) — 18,6
  3. «Безумцы» (The Crazies) — 16,5
  4. «Аватар» (Avatar) — 14,0 (-13,8%, 706,9)
  5. «Перси Джексон и Похититель молний» (Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief) — 9,8 (-13,8%, 71,2)
  6. «День Святого Валентина» (Valentine’s Day) — 9,5 (-43%,100,4)
  7. «Дорогой Джон» (Dear John) — 5,0 (-29,9%, 72,6 )
  8. «Человек-волк» (The Wolfman) — 4,1 (-58,3%, 57,2 )
  9. «Зубная фея» (Tooth Fairy) — 3,5 (-20,8%, 53,9)
  10. «Безумное сердце» (Crazy Heart) — 2,5 (-14,3%, 25,1)
  
«Остров проклятых» — сохранил за собой лидерство на второй недели. Уже к второй недели почти отбив бюджет картины, падение хоть и составило типичные как для такого фильма проценты но в целом фильм выступил хорошо.
В целом можно надеяться, что  «Остров проклятых» станет самым кассовым фильмом в карьере Скорсезе.

«Двойной КОПец» — выдал один из лучших стартов фильмов Кэвина Смита, вполне реально отбить номинально бюджет уже в прокате. Поскольку за границей штатов, юмор Смита не так высоко ценится, то в основном все надежды на продажу ДВД. Будем надеяться, что финальные  сборы, ровно как и сам фильм не подкачают и покажут настоящего Кэвина Смита. Как я хочу увидеть «Джей и Молчаливы Боб 2» Эх, мечты…

«Безумцы» — довольно занятный фильмец с Тимоти Олифантом взял планку в 16 млн $ при 20 млн $ бюджете, что уже хорошо для ужастика и почти наверняка фильм принесёт прибыль своим создателям. Напомню, что история рассказывает о том как в Водохранилище городка падает военный самолет с биологическим оружием а жители выпив воды начинают друг друга убивать. Смело добавляем в кандидаты на просмотр.
«Аватар» — Достиг очередного максимума, 709 млн $ и не будет останавливаться на достигнутом. Правда уже 4 марта Выходит «Алиса в стране чуде» Тима Бёртона которая наконец отвлечёт внимание от Пандоры. Что будет дальше зависит от Оскара. Будет одна из главных наград, смело добавляйте очередные миллиончики к заработанному. Сейчас ложилась интересная ситуация 700, 600, 500 млн в домашнем прокате зарабатывали всего по одному фильму. Посмотрим что ответит Кристофер Нолан летом. И как будут продвигаться работы по сиквелу «Темного рыцаря»
«Перси Джексон и Похититель молний» — похоже не отобьет номинальный бюджет, но продажи на ДВД должны покрыть разницу, и на том спасибо.
«День Святого Валентина» — уже к следующей недели, полностью отобьет бюджет, а это значит мировой прокат и продажи дисков можно смело засчитывать в плюс картине.
«Человек-волк» — лишь 57 млн $ оглушительный провал. Довольно неожиданный, хотя надеется на что-то другое после стольких переносов релиза, можно было не надеется.

Целое искусство завоевать Империю воды и направить её в фонтан


Изучить эту сложную науку поможет блог про Seo искусство.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>